Сталевар
#3262801 Отличное состояние. На гербе 16 республик. Золочение.
Ремень металлизированный. Подвес(от генеральского ремня) бонусом.
Фото
★★★ Парадный генеральский ремень ★★★
★★★ Парадный генеральский ремень ★★★
Сталевар
#3270676 :flowers:
Сталевар
#3272685 :arrow:
Сталевар
uvf53 писал(а):Жду решения,предложение всиле в течении недели до29окт. :flowers:

За 100 не отдам. :cry:
Сталевар
#3276194 5000 рублей фиксом.
Меньше можно предлагать. :flowers:

Напомню, очень хорошее состояние, позолота вся на месте, 16 республик(до 1956 года), подвес от генеральского ремня бонусом!
uvf53
#3280744 Сталевар
Если Вы отказываетесь от своих слов РЕМЕНЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЙ.ПОДВЕС(ОТ ГЕНЕРАЛЬСКОГО РЕМНЯ)БОНУСОМ ,5000руб.фиксом -как выставлен Ваш лот сообщите об этом на доске,чтобы Всем было понятно какой Вы ФОРУМЧАНИН :flowers: :flowers: :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):Сталевар
Если Вы отказываетесь от своих слов РЕМЕНЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЙ.ПОДВЕС(ОТ ГЕНЕРАЛЬСКОГО РЕМНЯ)БОНУСОМ ,5000руб.фиксом -как выставлен Ваш лот сообщите об этом на доске,чтобы Всем было понятно какой Вы ФОРУМЧАНИН :flowers: :flowers: :flowers:

Если с русским проблемы, говорю еще раз. И кстати, на "ты" мы не переходили, так что в личку пишите тоже "Вы".

Вы написали в личку первый(какой интересно Вы форумчанин-правдоруб :lol: ) о желании купить ремень. Торговались, а потом заявили "отвечай быстрее", дескать еще предложения есть. :lol:
Если охота хапнуть на халяву, это не ко мне! :lol:

Ремень в продаже за 4500 рублей без подвеса.
uvf53
#3281439 Прочитайте свое напоминание ,выделенное черным шрифтом с восклицательным знаком с указанием БОНУСА.Так где халява?Там же написано-меньше можно предлогать,я и предлогал.Вы отказались ,я дал Вашу цену ,указанную на доске.Так куда делся БОНУС и фик.цена 5000руб.?Я не заставлял Вас выставлять бонус и указывать фик.цену,а в ходе торгов на доске этого не делают(меняют предмет,выставленный к торгам или ассортимент),тем более обвинять других в покупке на халяву,когда сами не придерживаетесь правил принятых на форуме. :flowers:
uvf53
Сталевар писал(а):5000 рублей фиксом.
Меньше можно предлагать. :flowers:

Напомню, очень хорошее состояние, позолота вся на месте, 16 республик(до 1956 года), подвес от генеральского ремня бонусом!

Жду разяснений. :flowers: :flowers: :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):Прочитайте свое напоминание ,выделенное черным шрифтом с восклицательным знаком с указанием БОНУСА.Так где халява?Там же написано-меньше можно предлогать,я и предлогал.Вы отказались ,я дал Вашу цену ,указанную на доске.Так куда делся БОНУС и фик.цена 5000руб.?Я не заставлял Вас выставлять бонус и указывать фик.цену,а в ходе торгов на доске этого не делают(меняют предмет,выставленный к торгам или ассортимент),тем более обвинять других в покупке на халяву,когда сами не придерживаетесь правил принятых на форуме. :flowers:

Написано "Предлагайте меньше", ну так и предложили меньше в личку. Народ то стеснительный пошел.. :D
Лежат в личке два предложения по ремню и один по подвесу отдельно. Вы же сами сказали "решай быстро", вот я решил.
Сталевар
#3286829 Отложен.