Модераторы: Максим Вячеславович, Анатолий Александрович

Val
#3276092 Появилась в поле зрения, наверное, самая большая редкость этой темы - золотая медаль К-ФССР в отличном состоянии. Поскольку никогда нигде не проходила, то сколько стоит неизвестно.
Сможет ли кто назвать хотя бы примерную цену такой редкости?
С уважением ко всем, способным дать хоть какую-то оценку,
Val
ardalio
#3276289 Пожалуй, выставленные изображения и указание веса такой редкости заметно повлияли бы на возможность дать оценку.
BYWALYI
Val писал(а):Сможет ли кто назвать хотя бы примерную цену такой редкости?

.....да зарядить можно хоть 10 000 у.е.....ВОзьмёт ли кто? :wub:
Вы подход измените!
Вам досталось за столько-то (пусть X) + хочется наживы (пусть Y, тут ограничений нет...всё зависит от вашей фантазии) = МПЦ и ставьте смело на доску :flowers:
Val
#3276931 мне она ни за сколько не досталась и я ее не продаю. Вопрос пока чисто теоретический - сколько должна стоить такая медаль в отличном состоянии. Фото медали нужно только при наличии дефектов, чтобы конкретно показать их. Те кто не видел на картинке такой медали (в живую я думаю не видел никто) вряд ли смогут дать реальную оценку стоимости этого раритета.
По-прежнему жду сообщений, предположений о конкретной стоимости. И не стесняйтесь говорить - предмет пока не продается
mic07
#3277004 Сначала поставте фото, потом будет разговор.
Val
mic07 писал(а):Сначала поставте фото, потом будет разговор.

если бы я вам предложил ее купить, то вы были бы вправе спросить фото, но я не предлагал вам купить, я спросил о возможной цене такого предмета в принципе.
Маугли
#3277084 Метод определения цены: спрос-предложение, в основе которого:
- метод сравнительных продаж (не подходит),
- затратный (тоже не вариант),
- сравнительный (частично),
- доходный (специфично сейчас и на стандартные-то предметы цену прогнозировать, не говоря уж об этой ШМ),
- метод аналогии (ШМ можно сравнивать косьвенно только с Академиями, но на них спрос БОЛЬШЕ!).
А вслепую так совсем трудно :oops:
mic07
Val писал(а):
mic07 писал(а):Сначала поставте фото, потом будет разговор.

если бы я вам предложил ее купить, то вы были бы вправе спросить фото, но я не предлагал вам купить, я спросил о возможной цене такого предмета в принципе.

Мне довелось видеть 2 разновидности этой медали, по фото можно было бы судить о цене. Первый тип медали на порядок дороже второго.
Val
#3277131 в общем пока людей, располагающих информацией о возможной цене (а не о способах ее определения) медали или нет или они не хотят ее раскрывать, что тоже понятно. Или пока не все, заинтересованные и осведомленные в данном вопросе люди смогли или захотели написать.
Что ж, время терпит... :flowers:

медаль была получена в 1951 году.
проба 585
вес около 17 гр.
состояние отличное
Val
#3317300 тема закрыта :flowers: