Модератор: Модераторы Фалеристика

Doctor_U
Airman писал(а):предлагайте,поторгуемся...

С алюминиевыми значками можно только на базаре торговаться.А здесь ведь солидные фалеристы :D
Предлагайте что-нибудь серъезное :flowers:
Airman
#3277104 В правилах Гиппократа не сказано,что помогаем выжить только богатым,а бедные и так загнутся...Настоящий доктор,министр здравоохранения не под вашим руководством " рулит" оздоровлением нации ??? Не хотите ,идите с миром мимсо,не троргайте алюминий,чугуний,опий и он не тронет Вас...
Мир дому Вашему!!!
Doctor_U
#3277981 Оздоровлением нации у нас рулит "кукла Барби" под руководством нашего Великого Кормчего, я на это не претендую.
А к Вам просьба не засорять форум коллекционеров алюминиевыми знаками,для этого есть другие площадки. :flowers:
Airman
#3278090 Попросите модератора сделать мне замечание,иначе буду вынужден сообщить фанатам "Спартака" о геноциде и притеснениях символики "С" на легком сплаве...
Не засоряйте мою ветку,пишите админу,я его скорей услышу,нежели мелкого недоброжелателя..тем более стаким рейтингом и датой регистрации...
trislona2006
Airman писал(а):Попросите модератора сделать мне замечание,иначе буду вынужден сообщить фанатам "Спартака" о геноциде и притеснениях символики "С" на легком сплаве...
Не засоряйте мою ветку,пишите админу,я его скорей услышу,нежели мелкого недоброжелателя..тем более стаким рейтингом и датой регистрации...

О-оо, это уже на дедовщинку смахивает :!: :mrgreen: