fotoaleks
#3279181 размер 50-52.. рост 3.материал шевиот. все на сканах..
инд. пошив.. гарантия подлинности...
Предлагайте по РФ :!:
Фото
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
fotoaleks
#3279196 .................
Фото
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
fotoaleks
#3279209 ...........
Фото
галифе НКВД.
галифе НКВД.
монархист
#3281200 Когда шили эти брюки, НКВД уже не существовало.
fotoaleks
#3281220 обоснуйте
Gross
#3281274 Имеется ввиду, что контора сменила вывеску.
fotoaleks
#3281895 вчк-огпу-нквд-мгб-кгб-фсб-ВСЕ ЭТИ КОНТОРЫ-ЧЕКИСТЫ...вообще-то это не брюки. а.ГАЛИФЕ был такой генерал французский. который и изобрел такой покрой. :wink:
Gross
#3281898 600р
монархист
fotoaleks писал(а):вчк-огпу-нквд-мгб-кгб-фсб-ВСЕ ЭТИ КОНТОРЫ-ЧЕКИСТЫ...вообще-то это не брюки. а.ГАЛИФЕ был такой генерал французский. который и изобрел такой покрой. :wink:

В вашей цепочке-заклинании нарушена логика. Возможно от незнания, а скорее от большого желания продать свою вещь, которую вы не желаете признавать брюками.Возможно, по-вашему, это юбка?
Чекисты, возможно и носили галифе, а вот упомянутые вами нквд-шники, которые после войны превратились в МВД-шников, носили БРЮКИ, с не менее иностранным наименованием - БРИДЖИ.
vid
#3282187 800р
fotoaleks
монархист писал(а):
fotoaleks писал(а):вчк-огпу-нквд-мгб-кгб-фсб-ВСЕ ЭТИ КОНТОРЫ-ЧЕКИСТЫ...вообще-то это не брюки. а.ГАЛИФЕ был такой генерал французский. который и изобрел такой покрой. :wink:

В вашей цепочке-заклинании нарушена логика. Возможно от незнания, а скорее от большого желания продать свою вещь, которую вы не желаете признавать брюками.Возможно, по-вашему, это юбка?
Чекисты, возможно и носили галифе, а вот упомянутые вами нквд-шники, которые после войны превратились в МВД-шников, носили БРЮКИ, с не менее иностранным наименованием - БРИДЖИ.

Хорошо Пусть это будут БРИДЖИ. А вот вашей ставки я на доске пока не вижу :!:
монархист
#3282781 А вы разве в моей теме сделали ставку?
Тем более, что таких послевоенных штанов у меня достаточно.
viewtopic.php?f=151&t=387129
fotoaleks
#3282803 Вот так и делай людям доброе дело, по моему после моей дружеской подсказки , вам сделали на доске интересное предложение :?: Или я не прав :?:
а вы мне торги пытаетесь сорвать... С таким подходом к делу, скоро с вами никто не будет связываться.
По поводу штанов: А вот у меня такие одни и то продать решил, из моды вышли. Может вы свою коллекцию послевоенных штанов покажете, глядишь и обновку себе подберу :wink:
fotoaleks
Gross писал(а):600р

vid писал(а):800р

Спасибо за ставки. :!: Продолжайте, пока ставки не вдохновляют.
монархист
fotoaleks писал(а):Вот так и делай людям доброе дело, по моему после моей дружеской подсказки , вам сделали на доске интересное предложение :?: Или я не прав :?:
а вы мне торги пытаетесь сорвать... С таким подходом к делу, скоро с вами никто не будет связываться.
По поводу штанов: А вот у меня такие одни и то продать решил, из моды вышли. Может вы свою коллекцию послевоенных штанов покажете, глядишь и обновку себе подберу :wink:

За такое " доброе" дело в приличном обществе ...
Торги я вам не собираюсь сорвать (помните , я вам пожелал щедрых покупателей?), просто надо называть вещи своими именами,а не произносить заклинания: " ВЧК, ГПУ, НКВД...." приманивая, и вводя, покупателей в заблуждение.
Штаны у меня в коллекции разные и военные и до военные и после, но вам будет дорого.
fotoaleks
#3282869 С таким отношением к ЭТОМУ обществу Вам явно здесь долго не протянуть :flowers:
А насчёт того что мне дорого или нет не вам судить ...
И Всё же фото ваших коллекционных штанов хотелось бы глянуть, или это так для красного словца :?:
монархист
#3282876 нет не для красного, я униформу собираю.
fotoaleks
монархист писал(а):нет не для красного, я униформу собираю.

фото Можно в ЛС :wink:
fotoaleks
#3283060 Ну а пока ждём фото - посмотрим изнанку Бриджей - Галифе. :)
Фото
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.
fotoaleks
#3283074 ........................
Фото
галифе НКВД.
галифе НКВД.
галифе НКВД.