MR.Noble
#3279841 Все на фото. На ходу. Продам.
Предлагайте!
Фото
П.Буре, в родной коробке (золото,эмаль).
Последний раз редактировалось MR.Noble 25 окт 2011 23:15.48, всего редактировалось 2 раз(а).
MR.Noble
#3279847 Еще фото.
Фото
legin
#3280171 сюда в очередь за часами?!
zhukov
legin писал(а):сюда в очередь за часами?!

И меня, пожалуйста, если можно, в льготную. :oops:
legin
#3280274 и если можно крупно орла
MR.Noble
#3280463 Уважаемые господа !

Часы в ЕС. Доставка в Украину , РФ , ЕС есть. Доставка на мне. Все выставленные фото , на мой взгляд, качественные, подробные и т.д. и т.п. Часы на ходу , без вмешательств. И я думаю, что любой интересующийся знает уровень цены. По этому прошу предлагать , здесь на доске, конкретные цены. Не бойтесь продешевить.... :D Можно предлагать цену и в порядке установившейся очереди :D
Уважаемый UDO!
Благодарю за почин.
Предлагайте!
С уважением ко Всем.
zhukov
MR.Noble писал(а):Уважаемые господа !

Можно предлагать цену и в порядке установившейся очереди :D

Пойду, как льготник, без очереди.
52000 :flowers:
MR.Noble
#3280698 Диаметр - 52 мм. Вес - 83,5 гр.
Очередность Вам ,уважаемый zhukov, как льготнику засчитывается. Но вот по цене таких льгот :!: точно не предусмотрено. :D
С уважением.
Спавел777
#3280987 2500 дол.
Можно условия?
zhukov
Спавел777 писал(а): условия?

:?: :flowers:
MR.Noble
#3281271 Блиц - 11 000 дол.США. МПЦ- по ходу торгов. Доставка на Продавце.
Предлагайте!
kess1990
#3281371 А можно приобрести отдельно эту не родную коробку? Для комплекта Вам нужно искать красного цвета, с накладным бронзовым орлом. А эта коробка намного старше часов, что прекрасно видно по надписи на ней и датах. И на пыльнике часов надпись немного другая, более "новая". Ну и сам номер корпуса свидетельствует о том, что часы значительно моложе. А часы выпуска 1914 года. Да и априори, здесь должна быть другая.Что касается самого предмета, то цена, ИМХО, завышена ровно в два раза. Но хозяин - барин!
MR.Noble
#3281444 Словоблудство! Нет чего предложить? Значит нужно умные слова говорить. Хорошо хоть только про коробку. А то обычно про Георгия не в ту сторону смотрящего....который крепиться на заклепках и т.д. и т.п.
kess1990 если у Вас есть в два раза дешевле(подчеркну у Вас!) такие же часы то готов их купить!
Жду Вашего предложения!
А коробка то родная, Павел Буре , конечно не от именно этих часов, но это самих часов не портит .
С уважением ко Всем.
vlad2007
#3281653 коробка интересная, только вот была ли такая? Похоже, как вроде мешковину с напечатанным штампом фирмы (оригинал) наклеили на коробку. Что означает штамп в правом верхнем углу? Только версия. А часы вполне классные.
Последний раз редактировалось vlad2007 26 окт 2011 22:37.20, всего редактировалось 1 раз.
MR.Noble
#3281671 :flowers:
kess1990
#3281961 Уважаемый MR.Noble! Почему словоблудство? По коробке я прав на все сто. Скажу более, ложемент в ней от часов стиля Арт-Деко, с креплением под бигель. Это 20-30-ее годы. А вот сама наклейка намного старше и от другой коробки. По поводу часов я Вам слова не сказал. Сомнений в их подлинности у нет. Лично у меня есть и лучше "Буре", по оценке 150 000 рублей в 18-ти каратном золоте с намного более качественным механизмом и уникальными надписями на циферблате и пыльнике. Но они не продаются. Я коллекционер и часы продаю только в рамках улучшения коллекции. Поэтому я знаю, о чем говорю. Ваша цена превышает планку антикварных магазинов на Арбате. Она превышает на сотню с лишним тысяч даже цену на минутный репетир Буре. Но повторюсь еще раз - хозяин барин! Я не имею никакого права вмешиваться в Ваши коммерческие дела. Подчеркну еще раз - ИМХО. А про Георгия не в ту сторону, тема не моя.
MR.Noble
#3282077 :flowers: :D