daffyman
#3280264 Продам пару открыток с собаками:
1. Открытка: Три друга. Художник Г. Шнерлинг. 1916 г. Всемирный почтовый союз России. Чёрн/белая
2. Открытка: Пойнтер. Художник Шерстнев. Серия "Собаки". Ленинградский Областлит. Гос. тип. им. Ивана Федорова. Цветная. Прошла почту, с маркой СССР (5 коп).
Предложите по РФ
Фото
Пара открыток с собаками
Пара открыток с собаками
Пара открыток с собаками
Пара открыток с собаками
vadime
#3280409 почем 3 друга?
daffyman
vadime писал(а):почем 3 друга?

Предложите))) Если цена будет заманчивой - будет вашей)
vadime
#3282964 мои предложения еще никому сразу не нравились - только после торга и истечения некоторого времени. знать ваши желания мне не дано посему озвучьте жпц
daffyman
#3283232 Стоимость открытки (старт) - от 50 рублей. Конечную цену пока озвучивать не буду. Шаг - 25 рублей. Торги могу провести до 20 ноября. Если вы сразу озвучите более-менее приличную цену - готова обсудить, можно в личку (мой адрес указан в подписи).
vadime
#3283257 50 руб за 3 друзей + 100 пересыл.
daffyman
#3283281 Ваша ставка принята ))) Если надумаете - мой адрес указан, обговорим конечную ее стоимость (она не заоблачная, но немного выше).
vadime
#3294763 не понял смысла - ставка принята но... осетрина не бывает 2 свежести и ставка или принимается или нет
daffyman
#3295033 МПЦ за эту открытку - 110 рублей. Ваша ставка принята как стартовая, так что это не обозначает, что за обозначенную вами цену я обязана продать вам этот экземпляр.
vadime
#3295830 понял ставку снял
Люц
#3296213 Я читаю диалог продавца и покупателя: "Озвучте ставку,озвучте цену". Слово "озвучте" выглядит глупо! Озвучивают фильмы. Мы с вами ГОВОРИМ,а не ЗВУЧИМ!!! Неужели нельзя было написать:"Сообщите ставку,сообщите цену". С уважением,Виктор.
daffyman
#3296634 Люц, вы правы. Я этим термином не пользуюсь и при покупках всегда прошу "сообщить" цену. Но если покупатель так общается, то приходиться с ним говорить на его языке. :))