Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Sergij
#3295478 Всё на сканах, любые сканы по запросу. Заполярье - печать ОК 1 Белорусского Фронта; Варшава, Берлин - печать - 20-й Гвард. механиз. Запорожской, ордена Ленина, Кр. Знамённ., орд. Суворова и Б. Хмельницкого Дивизии. 1 кл. по РФ - 100 руб. Предлагайте.
Заполярье, Варшава, Берлин.
RIF
#3295731 фото другой стороны доков поставьте.
Спасибо.
PRODAM
#3295753 Мне кажется, или у продавца действительно висит "временный бан"?? :shock:
Sergij
PRODAM писал(а):Мне кажется, или у продавца действительно висит "временный бан"?? :shock:

Роман, спасибо за напоминание всем: - да, после " бани " , прекрасной кстати, под моим НИКом расположена реклама : " временный бан ", - по этому поводу обратился к Виталию, ну а пока, если я допущен на Форум - давайте обсуждать лот. :D :D :D
Последний раз редактировалось Sergij 04 ноя 2011 00:33.07, всего редактировалось 1 раз.
Sergij
RIF писал(а):фото другой стороны доков поставьте.
Спасибо.

Варшава и Берлин - " девочки ", Заполярье сгибалось чаще - на середине перегиба - 0,3 - 0,5 см - есть истирание бумаги. Ещё подробнее сканы по запросу.
Sergij
Sergij писал(а):
PRODAM писал(а):Мне кажется, или у продавца действительно висит "временный бан"?? :shock:

Роман, спасибо за напоминание всем: - да, после " бани " , прекрасной кстати, под моим НИКом расположена реклама : " временный бан ", - по этому поводу обратился к Виталию, ну а пока, если я допущен на Форум - давайте обсуждать лот. :D :D :D

Роман, ещё есть вопросы?... Администрация сурова - как убить; так и щедра - как помиловать !!! Вот и я - на свободу с чистой совестью. LOL :flowers:
andrik001
#3296885 500