Модератор: Максим Вячеславович

Электрик
#3301016 Размер 220х180 мм.Шпонки торцевые.Любые фото по запросу, большого размера могу выслать на почту. По России, почта покупателя.Пожалуйста предложите.
Фото
Икона святой великомученик и целитель Пантелеймон.
taras
yaroslav79 писал(а):720

Ярослав!
Попробуйте узнать начальную цену у продавца,а уж потом делать реальные ставки.
Анализируя темы с иконами данного продавца,могу предположить,что МПЦ будет в 2 раза больше Вашей ставки.
Электрик
#3302043 Спасибо за ставки и спортивный интерес :D .С МПЦ пока не определился,предлагайте,есть БЛИЦ 45 т.р.При Блице доставка по России за мой счет.
Электрик
zolotnik583 писал(а):33000 рублей.

Принимаем за МПЦ.Закончим сегодня в 21-00 Мск или Блиц 40 т.р.,при Блице доставка по России за мой счет.
Киркгоф
#3305845 Подскажите, а то на фото не разобрал. Длинные, продольные и поперечные полосы на окладе это глубокие царапины? Фоновый узор на окладе слева и справа от венца практически стёрт? Или мне это всё кажется? С.ув.
Электрик
Киргоф писал(а):Подскажите, а то на фото не разобрал. Длинные, продольные и поперечные полосы на окладе это глубокие царапины? Фоновый узор на окладе слева и справа от венца практически стёрт? Или мне это всё кажется? С.ув.

Царапины не глубокие и я бы не назвал это царапинами.Такое впечатление что это карандашом кто то баловался.Легкая потертость местами присутствует,но рисунок весь виден.
Киркгоф
#3305896 То есть это просто линии без деформации металла? Карадаш деформировать металл не способен.
Электрик
#3305946 Может фотографии будут более информативней чем мои слова...
Фото