- 08 ноя 2011 08:30.50
Тема тут.viewtopic.php?f=50&t=387423&p=3303532#p3303532 цена смешная но Родина должна знать своих героев.
почта для связи zanoza2o@yandex.ru
tankman писал(а):Тема тут.viewtopic.php?f=50&t=387423&p=3303532#p3303532 цена смешная но Родина должна знать своих героев.
tankman писал(а):Тема тут.viewtopic.php?f=50&t=387423&p=3303532#p3303532 цена смешная но Родина должна знать своих героев.
Perejro писал(а):Скажите, а где перед ставкой Ардалио написано, что ставка в 1300 рублей это МПЦ? И что редактировал Гремя(а)к, не зная как правильно?
tankman писал(а):Perejro писал(а):Скажите, а где перед ставкой Ардалио написано, что ставка в 1300 рублей это МПЦ? И что редактировал Гремя(а)к, не зная как правильно?
После ставки ардалио была ставка в 1350 руб. которую Гремя(а)к до завершения торгов снял при помощи корректировки.
Мое сообщение "ардалио" о том что он победитель, прочитал, после чего на связь не вышел, что собственно спустя какое то время, не помешало ему принять участие в других торгах. Человек разумный если его что то не устраивает, как правило пишет об этом или сообщает о изменившемся настроении о покупке лота, в этом случае продавец хотя бы не теряет время на бесполезные ожидания.
Perejro писал(а):tankman писал(а):Perejro писал(а):Скажите, а где перед ставкой Ардалио написано, что ставка в 1300 рублей это МПЦ? И что редактировал Гремя(а)к, не зная как правильно?
После ставки ардалио была ставка в 1350 руб. которую Гремя(а)к до завершения торгов снял при помощи корректировки.
Мое сообщение "ардалио" о том что он победитель, прочитал, после чего на связь не вышел, что собственно спустя какое то время, не помешало ему принять участие в других торгах. Человек разумный если его что то не устраивает, как правило пишет об этом или сообщает о изменившемся настроении о покупке лота, в этом случае продавец хотя бы не теряет время на бесполезные ожидания.
Ситуация здесь конечно любопытная получилась. Шли торги, люди делали ставки, в т.ч. Ардалио. Но он не думал, что на нём "остановится мелодия и ему искать свободный стул". Ведь никто не знал какое будет МПЦ, а потом, после ставки и снятия ставки Гремяком, вы решили откатиться назад и назначить ставку Ардалио МПЦ.
Тогда, если такая ситуация его устроила, почему не выкупает? Если не устроила, почему молчит?
Perejro писал(а):Но он не думал, что на нём "остановится мелодия и ему искать свободный стул"
Metal писал(а):На форуме стало очень много людей, которые просто набивают минимальными ставками сообщения
Советолог писал(а):А я думаю, что торги без правил со стороны продавцов вынуждают и покупателей также торговаться без правил.
И если вчера ставка Ардалио не устраивала продавца, в виду его надежд выгадать больше, а потом оказалось, что оно (лот продавца) никому больше задороже не нать, и вот - милости просим - берите! А покупец тоже подумал за это время - раз никто не перебил, и продавец быренько согласен - а не дурик ли я, что дал так много. Вот и скатился в мороз. Оно конечно не есть хорошо со стороны покупца, но и продавцу бы тоже не мешало подумать - коль назначил торги без правил - будь готов к адекватной реакции.
Не вижу в этой ситуации ничего криминального.
Каков поп - таков и приход!
жигмановский писал(а):А если копнуть ещё глубже - форум, как торговая площадка, потихоньку умирает. Сплошь и рядом невыкуп лотов, продажа некондиционных знаков под видом "люкса" и обыкновенного фуфла, кидалово.. Одни темы про Леонидовича и Ветерана чего стоят - после такого, пройдясь по ссылкам, просто надо забить на фалеру. Грустно
Советолог писал(а):Не вижу в этой ситуации ничего криминального.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):сделал это корректировкой сообщения![]()