Maik
#242939 Предложу монету достоинством 1 рубль "300 лет дома Романовых"

Цена от 2500р.
Фото
рубль "300 лет дома романовых"
рубль "300 лет дома романовых"

SERGEI666
#243901 старт

Александэр
#244043 2650

Maik
#245219 Торги закончены, победил тов.Александэр

Maik
#249716 Александэр, ответе вы будите брать предмет или нет, я вам послал уже 3 письма в ЛС!!!!!! :?

SERGEI666
#249944 я пока жду тут 8)

PaveL
Maik писал(а):Александэр, ответе вы будите брать предмет или нет, я вам послал уже 3 письма в ЛС!!!!!! :?

а я - Вам! Вы выслали мне рубль 1912? а то ни ответа ни привета ;)

Maik
#250093 СрАн.н.но а я вам отвечал!!!!

Конечно же выслал!!!!! :wink:

Maik
#250103 Александер, дак вы хот ответьте, а то в молчанку играть, мне интереса нет. Вы сообщения читаете а ответ не даете......
Видете себя прямо скажем не корректно.....

Maik
#250444 В виду некорректного поведения покупателя, снято с торгов.

SERGEI666
#250465 ну вобще вроде бы если покупатель невышел на связь, то монетка отдается по пред ставке предшествующему покупателю. т.е. в данном случае мне. т.к. старт на монету я дал.

все дальнейшее - на вашей совести. 8)

Maik
SERGEI666 писал(а):ну вобще вроде бы если покупатель невышел на связь, то монетка отдается по пред ставке предшествующему покупателю. т.е. в данном случае мне. т.к. старт на монету я дал.

Ну, на сасом деле не совсем так, допустим, у меня появилась возможность продать предмет дороже чем ваша савка, ведь перед вашей ставкой я не имею никаких маральных обязательст, поскольку было четко обозначено время и срок окончания торгов,выявлен победитель на тот момент по максимальной ставке (иного условиями предусмотрено небыло), которая показалась мне вполне приемлемой. Вы же не делали ставок в течении 3-х суток (Ср Авг 09, 2006 9:02 -- Сб Авг 12, 2006 14:38 ) .
Поэтому, я счтаю, в днной ситуации, своим правом способ продажи предмета.

С глубоким уважением, Maik

SERGEI666
#250582 старт - цена по которой продавец должен отдать монетку. т.е. цена его устраивающая. все что будет дальше этой цены может и не быть, смысл не в этом.
я дал старт - это означает что я готов взять ее по старту, то что вы нехотите ее отдать - это ваше дело,

народ почитает и снова подумает, тут уже были такие преценденты например с 10к 1958г народ помнит это все дело.

вобщем тогда считаю закрытым этот вопрос. :twisted:

PaveL
Maik писал(а):
SERGEI666 писал(а):ну вобще вроде бы если покупатель невышел на связь, то монетка отдается по пред ставке предшествующему покупателю. т.е. в данном случае мне. т.к. старт на монету я дал.

Ну, на сасом деле не совсем так, допустим, у меня появилась возможность продать предмет дороже чем ваша савка, ведь перед вашей ставкой я не имею никаких маральных обязательст, поскольку было четко обозначено время и срок окончания торгов,выявлен победитель на тот момент по максимальной ставке (иного условиями предусмотрено небыло), которая показалась мне вполне приемлемой. Вы же не делали ставок в течении 3-х суток (Ср Авг 09, 2006 9:02 -- Сб Авг 12, 2006 14:38 ) .
Поэтому, я счтаю, в днной ситуации, своим правом способ продажи предмета.

С глубоким уважением, Maik

согласен с Маиком

SERGEI666
#250594 я уже написал. вопрос закрыт.

спасибо за торги.

Maik
SERGEI666 писал(а):старт - цена по которой продавец должен отдать монетку. т.е. цена его устраивающая. все что будет дальше этой цены может и не быть, смысл не в этом.
я дал старт - это означает что я готов взять ее по старту, то что вы нехотите ее отдать - это ваше дело,

народ почитает и снова подумает, тут уже были такие преценденты например с 10к 1958г народ помнит это все дело.

вобщем тогда считаю закрытым этот вопрос. :twisted:

На самом деле, опять не совсем так.
В "традициях аукциона", а мы используем форум "forum-su.com" именно как аукцион, есть объявление "эстимейт"а - начальной ставки торгов(она как правило ниже первичного бита на 20%) и никто не дает гарантию покупателю, что какой либо предмет будет продан ему по старту, тем более, что подобное, именно на форуме, не закреплено правилами. Ели продавец или покупатель хочет избежать подобных ситуаций, он должен использовать для покупок/продаж иные формы торгов – например, auction-su.com. А в иных, других, случаях это всего лишь без обоснованные претензии.
Ещё раз: С глубоким уважением, Maik.

SERGEI666
#250626 ок. претензий к Вам никаких нет.

просто для себя на будущее выводы сделал, так сказать в плане обучения самого себя.

нахалёнок
просто для себя на будущее выводы сделал, так сказать в плане обучения самого себя.

согласен с сергеем
вывод-не со всеми пермяками можно иметь дело.

Тимофей
#250975 Продавец прав, остальные - нет. Не надо искать халяву крючкотворством, это некрасиво; продавцу по этой теме имхо надо смело посылать в жопу. Монета эта стоит столько сколько за нее в итоге предложили, другое дело что не оплатили.

Никаких таких обязательств отдавать предыдущему претенденту не подразумевается. Торги аннулированы, можно смело перевыставлять. Сереге и Павлу - ребята, я вас обоих лично знаю, и вы оба хорошие парни, но ваше постоянное продвижение каких-то мифических правил уже порядком надоело. Монета принадлежит владельцу (пока ща нее не оплачено), и не вам решать как и каким образом и за сколько она будет продана. Имхо.