- 07 авг 2006 16:02.11
Предложу монету достоинством 1 рубль "300 лет дома Романовых"
Цена от 2500р.
Цена от 2500р.
Maik писал(а):Александэр, ответе вы будите брать предмет или нет, я вам послал уже 3 письма в ЛС!!!!!!
SERGEI666 писал(а):ну вобще вроде бы если покупатель невышел на связь, то монетка отдается по пред ставке предшествующему покупателю. т.е. в данном случае мне. т.к. старт на монету я дал.
все дальнейшее - на вашей совести.
Maik писал(а):SERGEI666 писал(а):ну вобще вроде бы если покупатель невышел на связь, то монетка отдается по пред ставке предшествующему покупателю. т.е. в данном случае мне. т.к. старт на монету я дал.
все дальнейшее - на вашей совести.
Ну, на сасом деле не совсем так, допустим, у меня появилась возможность продать предмет дороже чем ваша савка, ведь перед вашей ставкой я не имею никаких маральных обязательст, поскольку было четко обозначено время и срок окончания торгов,выявлен победитель на тот момент по максимальной ставке (иного условиями предусмотрено небыло), которая показалась мне вполне приемлемой. Вы же не делали ставок в течении 3-х суток (Ср Авг 09, 2006 9:02 -- Сб Авг 12, 2006 14:38 ) .
Поэтому, я счтаю, в днной ситуации, своим правом способ продажи предмета.
С глубоким уважением, Maik
SERGEI666 писал(а):старт - цена по которой продавец должен отдать монетку. т.е. цена его устраивающая. все что будет дальше этой цены может и не быть, смысл не в этом.
я дал старт - это означает что я готов взять ее по старту, то что вы нехотите ее отдать - это ваше дело,
народ почитает и снова подумает, тут уже были такие преценденты например с 10к 1958г народ помнит это все дело.
вобщем тогда считаю закрытым этот вопрос.
просто для себя на будущее выводы сделал, так сказать в плане обучения самого себя.