Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#3305757 Пока такие фотки. Луч на 7 час. имеет на конце маленький скольчик. Не полировалась(без реставрации). № оригинальный. Сканы в лучшем разрешении будут через несколько дней. Не пробивался. Есть версия, что вся ЭТА тысяча была вручена за Венгрию... Исходя из этого СТАРТ- 800долл. БЛИЦ- 1000долл. Если кто укажет на № из ЭТОЙ тысячи, который был не за Венгрию- тогда условия будут менятся... СТАРТ и БЛИЦ будут понижены в два раза(400/500). Не пробиваю, так как долго, накладно, и есть прецедент накладки: viewtopic.php?f=49&t=383052&st=0&sk=t&sd=a Отвечу на вопросы... Доставка моя. Есть доставка по Украине. По РФ оговаривается в ЛС.
Фото
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
Берсерк
temniy писал(а):Пока такие фотки. Луч на 7 час. имеет на конце маленький скольчик. Не полировалась(без реставрации). № оригинальный. Сканы в лучшем разрешении будут через несколько дней. Не пробивался. Есть версия, что вся ЭТА тысяча была вручена за Венгрию... Исходя из этого СТАРТ- 800долл. БЛИЦ- 1000долл. Если кто укажет на № из ЭТОЙ тысячи, который был не за Венгрию- тогда условия будут менятся... СТАРТ и БЛИЦ будут понижены в два раза(400/500). Не пробиваю, так как долго, накладно, и есть прецедент накладки: viewtopic.php?f=49&t=383052&st=0&sk=t&sd=a Отвечу на вопросы... Доставка моя. Есть доставка по Украине. По РФ оговаривается в ЛС.

Из этой тысячи много знаков были выданы за Выслугу...
КЗ 3397202 например, был выдан по указу от 30.12.56 года...

Так что номер в студию пожалуйста, или в л/с
Берсерк
#3307654 вот...
Фото
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
temniy
Берсерк писал(а):вот...

Понял...
№ 3 397 968 Заказывать пробивку или как...
Фото
КЗ № 3397тыс.(за Венрию)
Д.К.
temniy писал(а):Заказывать пробивку или как...

Если планируется продажа дорого - то да.
temniy
Дмитрий Кубанский писал(а):
temniy писал(а):Заказывать пробивку или как...

Если планируется продажа дорого - то да.

Пока парочку дней подожду(подумаю). А желающие купить без пробивки могут предлагать. На всякий случай БЛИЦ- 800долл.
temniy
temniy писал(а):Сканы в лучшем разрешении будут через несколько дней.

Знак уже у меня. Любые сканы по запросу. :flowers:
temniy
#3310925 В резерве... :flowers:
temniy
temniy писал(а):В резерве... :flowers:

Резерв снят... Слишком заумные условия продажи предложил контрагент(без пробивки). Решил заказать пробивку...отправил заказ...о результате сообщу и по факту будут выставлены новые условия. С ув.
temniy
#3333680 Пробивка ещё не началась(посоветовали пробивальщика, а он на больничном). Может кто параллельно пробил- готов компенсировать или у кого есть возможность пробить- готов к сотрудничеству... Подробности в ЛС. :flowers:
Chuprynka
#3333687 я эту КЗ проспал :D , поздравляю temniy 90% что Венгрия :flowers:
temniy
Chuprynka писал(а):я эту КЗ проспал :D , поздравляю temniy 90% что Венгрия :flowers:

Спасибо! У самого есть уверенность что Венгрия, но пробивка пока не сростается(нет кому пробить). А предложения без пробивки в ЛС слишком скромные. Спешить некуда... С ув.
All_R
Chuprynka писал(а):поздравляю temniy ...

рано ...
не боишься сглазить?

Дай Бог, чтобы Венгрия.
:flowers:
temniy
All_R писал(а):
Chuprynka писал(а):поздравляю temniy ...

рано ...
не боишься сглазить?

Дай Бог, чтобы Венгрия.
:flowers:

Купил за 200...дают сверху 100...маловато, но пока без пробивки...уже видимая прибыль...рискну и закажу пробивку, тогда надеюсь на совсем другие деньги?! Хотел по началу побыстрячку перекинуть- не срослось. Теперь буду ждать пробивку. Уже не к спеху и устроит любой вариант, так как самому интересно стало, за что и кому награда? С ув.
All_R
#3358891 КЗ пробилась?
temniy
All_R писал(а):КЗ пробилась?

Пробивка заказана. Жду результат...
temniy
#3364141 Пробивка поступила. Лот продан. Результат пробивки у НОВОГО владельца. Тема закрыта.
All_R
#3364185 Венгрия? или это секрет?
mart
temniy писал(а):Пробивка поступила. Лот продан. Результат пробивки у НОВОГО владельца. Тема закрыта.

:D