stervjtnik
#3308077 Медный бунт. Медь. Монета моего товарища. С его слов выкопано 2 монеты. Одна из них выставлена на продажу. Монета так же выставлена на МОЛОТКЕ. МПЦ 15т.р.
Фото
Полполтины Алексея Михайловича (Тишайший) RRR
Serg-antik68
#3308857 Ух , круто !!! Вам крупно повезло - Вы нашли монету , которая изготавливалась специально для захвата Шведской территории ( для распространения там ) :lol: :lol: :lol: Так что Вы просите крайне мало - надо просить гораздо более крупную сумму , ведь у Вас на руках наиредчайший экземпляр . :D :lol: Да что уж - несите прямо в ГИМ , делайте заключение и на аукцион !!! :lol: У нас на некоторых аукционах такие рарики ох как любят. :D :lol:
stervjtnik
#3308883 Не знаю когда и кто закапывал. Но знаю этого человека достаточное количество лет и склонен ему верить. А если у вас есть сомнения то прошу аргументировать или давать ссылку подтверждающую что эта монета копия.
SERGEI666
#3309479 сравните вот, продавал в 2008г
Фото
Gray
#3310680 :) Представленный экз. обсуждать не буду ........(по фото всё видно). Теоритически медные полуполтины быть могли в реалии (т.е имею в виду ничтожный шанс - пробы и тд). Но до нашего времени (насколько я в теме) подобные монеты пока не извесны...
stervjtnik
#3311581 Монеты хорошего знакомого.Сам копает и до этого за ним грехов таких не замечал.
И если уже на этом уровне пошло фуфло то что ожидать от других.
Обидно за то что сами копари пытаются втюхать фуфло под предлогом своих находок.
И к чему мы катимся?
Sparks
stervjtnik писал(а):И к чему мы катимся?

наверное к концу света

:mrgreen:
MERSER
stervjtnik писал(а):Монеты хорошего знакомого.Сам копает и до этого за ним грехов таких не замечал.
И если уже на этом уровне пошло фуфло то что ожидать от других.
Обидно за то что сами копари пытаются втюхать фуфло под предлогом своих находок.
И к чему мы катимся?

Это довольно старый копательский трюк. Даже сценки разыгрывают: как будто "СЛУЧАЙНО", но при свидетелях выкапывается подобный "РАРЕГ" :mrgreen: :evil:
stervjtnik
#3324098 т.е. нае... ближнего иначе придет дальний и нае.... вас обоих . А как же дружба.Ведь он до сих пор стучит себя в грудь что сам выкопал и 100% оригинал. Сказал накоплю денег сделаю экспертизу и продам за миллионы!!!!
Sparks
stervjtnik писал(а):т.е. нае... ближнего иначе придет дальний и нае.... вас обоих . А как же дружба.Ведь он до сих пор стучит себя в грудь что сам выкопал и 100% оригинал. Сказал накоплю денег сделаю экспертизу и продам за миллионы!!!!

ага, за мильярды... LOL
а потом купит заводы, пароходы и дружба нах...
LOL
leonk
#3334560 Про копателей. Такой случай-нашел как то копатель 4 коп барабаны в люксе... принес похвастаться другому знакомому- а тот и говорит- это ты там то - там то нашел? Я там прошлой осенью эту монету прикопал...со злобы что в холостую день пробегал...
Fil721
leonk писал(а):Про копателей. Такой случай-нашел как то копатель 4 коп барабаны в люксе... принес похвастаться другому знакомому- а тот и говорит- это ты там то - там то нашел? Я там прошлой осенью эту монету прикопал...со злобы что в холостую день пробегал...

:wbounce: :rofl: :rofl: