- 10 ноя 2011 13:12.13
Коллеги, думаю ни я один задавал себе вопрос - "Нужно ли в начале темы указывать условия торгов (описание, другая информация по лоту, доставка и.т.д.) и нужно ли владельцу темы и другим эти условия соблюдать?"
Ну укажет продавец шаг в 20руб, а ему ставят ставки по 3 коп.
Или укажет автор темы: "Доставка только по Р.Ф." А ему начнут писать (в теме
): - "На Сейшелы отправишь?"," А в Пекин доставка есть?", "А в Хацапетовку доставка будет?", и.т.п.
Или укажет например какой нибудь "Продавец" в описании лота "Испанский указ. Ф.И.О кавалера и № награды - только форумчанам которым я доверяю". Имеет ли право продавец указать такие условия? Думаю - Да. Причины могут быть самыми разными.
А этому "Продавцу" начнут писать (опять же в теме
) " ФИО кавалера давай", " ЭТО ШО, БОЛЬШАЯ ТАЙНА???", "А ФИО не указал потому, что лот краденный?", "По всей видимости должность такая что лучше не писать а отмолчаться." и.т.д. в таком духе.
А попробуй продавец сделать замечание таким "друзьям", ему в ответ: - Ты шо рот открыл, Мы спрашиваем "уточняющую информацию", а на то, шо ты написал в условиях - нам плевать.
Одни пишут -"Предлагайте" и с них требуют условия торгов, другие указывают условия, а на эти условия откровенно плюют.
Так нужны ли условия торгов и нужно ли эти самые условия соблюдать. Всем. Или ну эти условия в... ниже спины
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.
Ну укажет продавец шаг в 20руб, а ему ставят ставки по 3 коп.
Или укажет автор темы: "Доставка только по Р.Ф." А ему начнут писать (в теме
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Или укажет например какой нибудь "Продавец" в описании лота "Испанский указ. Ф.И.О кавалера и № награды - только форумчанам которым я доверяю". Имеет ли право продавец указать такие условия? Думаю - Да. Причины могут быть самыми разными.
А этому "Продавцу" начнут писать (опять же в теме
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
А попробуй продавец сделать замечание таким "друзьям", ему в ответ: - Ты шо рот открыл, Мы спрашиваем "уточняющую информацию", а на то, шо ты написал в условиях - нам плевать.
Одни пишут -"Предлагайте" и с них требуют условия торгов, другие указывают условия, а на эти условия откровенно плюют.
Так нужны ли условия торгов и нужно ли эти самые условия соблюдать. Всем. Или ну эти условия в... ниже спины
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Лучше сейчас не пожалеть денег и купить, Чем потом всю жизнь жалеть, что не купил.