Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#3311225 Смотрю ,как хороший предмет ,так появляется персонаж который своими высказываниями , предположениями и ,,эксертным заключением,, просто срывает торги,смотрю что и администрация приняла жесткие меры и забанила кое кого,хотя хозяин темы тоже грешит тем же,
может стоит сделать еще одно клеймо над аватаром--,,срывщик,,
granit-33
#3311227 Да кобу жалко,не за что влепили :(

Вроде как форум,ОБСУЖДЕНИЕ!!!

Вот моя тема,выставил,всё написал,а нет же людям надо пообщаться,я глаза на такие вещи обычно закрываю и только на второй странице появились ставки

viewtopic.php?f=50&t=390636
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Да кобу жалко,не за что влепили :(

Вроде как форум,ОБСУЖДЕНИЕ!!!

Вот моя тема,выставил,всё написал,а нет же людям надо пообщаться,я глаза на такие вещи обычно закрываю и только на второй странице появились ставки

viewtopic.php?f=50&t=390636

И чего? Нормально всё по ссылке. Или тоже срыв торгов? :shock:
Как писать про доки, что они суперредкие, так это ничего? :wink: :D :flowers: :flowers:
А про Кобу где? За что его?
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):может стоит сделать еще одно клеймо над аватаром--,,срывщик,,

Тогда обязательно и ещё одно - "жертва срывщика" :D :flowers:
granit-33
#3311358 У меня по ссылке всё ГУД!

Да и про КОБУ тоже зря.
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):У меня по ссылке всё ГУД!

Да и про КОБУ тоже зря.

А где про Кобу? Про что хоть тема была? :whistlin: :flowers:
granit-33
#3311368 viewtopic.php?f=36&t=384659
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=36&t=384659

Жаль, конечно, но Леонидович дал пожизненные гарантии, Кобу предупредили, а он про глаза начал говорить в качестве аргументов. Мог бы про глаза в ЛС ответить...
Ural_2009
Отец Солдата писал(а):Смотрю ,как хороший предмет ,так появляется персонаж который своими высказываниями , предположениями и ,,эксертным заключением,, просто срывает торги,смотрю что и администрация приняла жесткие меры и забанила кое кого,хотя хозяин темы тоже грешит тем же,

Если продавец не выдает кассовый и товарный чеки, обсуждение нужно самое жесткое.
Потом претензии предъявить практически невозможно, особенно к иностранным продавцам.
karsa
Отец Солдата писал(а):Смотрю ,как хороший предмет ,так появляется персонаж который своими высказываниями , предположениями и ,,эксертным заключением,, просто срывает торги,смотрю что и администрация приняла жесткие меры и забанила кое кого,хотя хозяин темы тоже грешит тем же,

Незнаю какие меры будут предпринимать, но за срыв торгов надо всех наказывать. В этой теме тоже считаю, что была попытка срыва у нескольких коллег viewtopic.php?f=36&t=354404&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%82 :wink:
Ural_2009
#3311487 Незнаю какие меры будут предпринимать, но за срыв торгов надо всех наказывать. В этой теме тоже считаю, что была попытка срыва у нескольких коллег viewtopic.php?f=36&t=354404&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%82 :wink:[/quote]

- Не хватает ссылки на ГК РФ и Украины.
karsa
Ural_2009 писал(а):Незнаю какие меры будут предпринимать, но за срыв торгов надо всех наказывать. В этой теме тоже считаю, что была попытка срыва у нескольких коллег viewtopic.php?f=36&t=354404&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%82 :wink:

- Не хватает ссылки на ГК РФ и Украины.[/quote]
Не понял :roll: на счёт чего вы :?:
Ural_2009
karsa писал(а):
Ural_2009 писал(а):Незнаю какие меры будут предпринимать, но за срыв торгов надо всех наказывать. В этой теме тоже считаю, что была попытка срыва у нескольких коллег viewtopic.php?f=36&t=354404&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%82 :wink:

Не понял :roll: на счёт чего вы :?:[/quote]

Решать споры не по понятиям, что без пользы, а по гражданскому кодексу, что даст базу решения любых проблем. Все "предложения" вначале - не админу, а юристам, что есть на форуме.
Отец Солдата
Ural_2009 писал(а):

Если продавец не выдает кассовый и товарный чеки, обсуждение нужно самое жесткое.
Потом претензии предъявить практически невозможно, особенно к иностранным продавцам.

Какие претензии к иностранным продавцам?что то я не помню в конфликтных темах чтоб иностранец россиянина надул,а вот наоборот куча тем :D
karsa
Ural_2009 писал(а):
karsa писал(а):

Решать споры не по понятиям, что без пользы, а по гражданскому кодексу, что даст базу решения любых проблем. Все "предложения" вначале - не админу, а юристам, что есть на форуме.[/quote]
Мне юристы не нужны. Каждый человек должен понимать, что торги нельзя срывать. И иногда задают лишние вопросы не делав ставки, чтоб специально занижать цену. Надо всегда соблюдать корректность.
Отец Солдата
Ural_2009 писал(а):
karsa писал(а):

Решать споры не по понятиям, что без пользы, а по гражданскому кодексу, что даст базу решения любых проблем. Все "предложения" вначале - не админу, а юристам, что есть на форуме.[/quote]
А если человек из Мавритании,кодекс мавритании применим? :lol:
На форуме есть один кодекс---БАН :twisted:
Ural_2009
#3311617 Решать споры не по понятиям, что без пользы, а по гражданскому кодексу, что даст базу решения любых проблем. Все "предложения" вначале - не админу, а юристам, что есть на форуме.[/quote]
Мне юристы не нужны. Каждый человек должен понимать, что торги нельзя срывать. И иногда задают лишние вопросы не делав ставки, чтоб специально занижать цену. Надо всегда соблюдать корректность.[/quote]

Форум - для потребителей, коллекционеров, а не для перепродавцов.
"Покупатель" всегда прав. То есть вы продаете не по закону и хотите гарантий безнаказанности.
Отец Солдата
Ural_2009 писал(а):Решать споры не по понятиям, что без пользы, а по гражданскому кодексу, что даст базу решения любых проблем. Все "предложения" вначале - не админу, а юристам, что есть на форуме.

Мне юристы не нужны. Каждый человек должен понимать, что торги нельзя срывать. И иногда задают лишние вопросы не делав ставки, чтоб специально занижать цену. Надо всегда соблюдать корректность.[/quote]

Форум - для потребителей, коллекционеров, а не для перепродавцов.
"Покупатель" всегда прав. То есть вы продаете не по закону и хотите гарантий безнаказанности.[/quote]

Чего?если не продавцы вы ничего не купите,это вы покупаете не по закону,а покупка наград нарушение закона РФ,так что вы помоему не на тот сайт зашли
Отец Солдата
#3311646 Если зайдете на любой рынок и будете обсырать чей либо товар в присутствии покупателей,то думаю продавцы вас не только в баню пошлют,за срыв торгов

и какие кодексы вы будете им читать?

срыв торгов он везде одинаков и клиент не всегда прав
Отец Солдата
#3311675 Вот тема где торги закрыл,так как форумчанин ,,знак,, обвинил меня в том что он постоянно давал мне определения на кресты думая что я их коллекционирую,а я оказывается их потом продаю,форумчанин знак думаю намеренно написал это в теме,
в действительности он не дал мне ни одного определения,и вообще я его незнаю,
вероятно хотел создать дурное барыжное представление обо мне у др.коллекционеров
что считаю попыткой срыва торгов

до сих пор жду от него извинений

viewtopic.php?f=36&t=371119