Модератор: Максим Вячеславович

WALEROX
#3313404 от туда -от куда и ваши......
кельварец
#3313445 Уважаемый WALEROX! сарказм здесь не уместен,торги не срываю..Ну по этим фото, трудно сказать, что это Франция. С Уважением!
WALEROX
#3313464 я не настаиваю ! пусть будет по вашему -китай! даже нет.... не китай пусть индия будет или племя тумба-юмба -и вообще они бумажные или из фольги, новодел. Поверьте -я не настаиваю на продаже этих часов.
Спасибо за Ваше профессиональное мнение -Я его искренни уважаю.
Удачи Вам в Ваших делах! :flowers:
кельварец
#3313496 WALEROX не обижайтесь! Вы сказали, что это Франция....а это не так, не стоит водить людей в заблуждение! С Уважением!
WALEROX
#3313510 Я никогда -никого в заблуждение не вводил. За слова свои отвечать привык ! Если не франция и я кого то этим обманул готов извинится. А Вы за свои слова в ответе???
кельварец
#3313518 Ну Франция пишется с большой буквы... :oops: Уважаемый WALEROX, я всегда отвечаю за свои слова....и давайте не будем переходить рамки общения. Каждый участник форума в праве высказать свое мнение, тем более если это мнение правильное!
WALEROX
#3313533 уважаемый кельварец я не в школе а Вы не учитель русского языка и не надо рассказывать, что да как пишется, рамки общения переходить нам не выгодно, мы с разных регионов. Так Вы утверждаете, что это китай!? Я правильно понял? Пусть будет китай, а , что скажут другие участники форума -ВЫСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЁ МНЕНИЕ О ЧАСАХ КТО НИБУДЬ КРОМЕ УВАЖАЕМОГО КЕЛЬВАРЕЦ.
кельварец
#3313546 Я могу поднять Вам настроение и предложить 500 рублей :flowers: !
WALEROX
#3313553 понятно, спасибо конечно :flowers:
WALEROX
#3313557 механизм часов не родной и работает с перебоями, требуется ремонт. Если кого заинтересуют выложу дополнительные фото.
кельварец
#3313569 Вынужден поменять ставку, в связи не рабочим механизмом! 300 рублей. С Уважением!