Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

U Grafa
#3315989 предлагайте мпц по ходу торгов
Фото
МЕДАЛИ ЗА ПРАГУ И ЗПНГ ЧЕШСКОЙ ФИРМЫ ЗАГРАДНИК.
U Grafa
#3315991 ещё фото
Фото
andrey2005
#3316021 100 долларов :flowers:
U Grafa
#3321123 напомню редкие медали.встречаются очень редко.
andrey2005
#3321589 Я не спорю. Но рынок есть рынок. :flowers:
U Grafa
andrey2005 писал(а):Я не спорю. Но рынок есть рынок. :flowers:

рынок есть рынок но я сам готов за такие минимум 600дол заплатить.
andrey2005
levron писал(а):
andrey2005 писал(а):Я не спорю. Но рынок есть рынок. :flowers:

рынок есть рынок но я сам готов за такие минимум 600дол заплатить.

Верю. Значит пишите условия, чтобы я не отвлекал вас своими ставками. :flowers:
Mursik
#3322868 Такие медали ЗА ПРАГУ встречается редко, а ЗПНГ встречаются супер редко.. на Европейском рынке таких практически не было.
Сергей-Киев
#3327055 А может быть их следует продавать в другом разделе :?:

В разделе "Копии" :?:
U Grafa
Сергей-Киев писал(а):А может быть их следует продавать в другом разделе :?:

В разделе "Копии" :?:

да что вы говорите.копии.

когда уже тут разную ерунеду нести будут
U Grafa
#3333916 чтоб неотвлекать старт от 1500дол.колодок заградник нет видно кавалер при получение 3 медали переставил на
3-ю колодку.

гарантирую подлинность предметов и возврат денег.медали куплены в чехии.и недорого поэтому в подлинности уверен.
Mursik
#3333933 Я 11 лет назад купил такую медаль "за Прагу" в антикваром магазине Вене (там они лежал в тарелке где была куча всяких дешевых и испорченных медалей) с колодкой подлинной с клеймом Заградник и подлинной ленточкой за 28 крон. Думал что это какае-то гадость и они у меня валялись в коробке на антресоли много лет подряд, пока я на этом форуме не узнал что это какает-то супер редкость.
U Grafa
Mursik писал(а):Я 11 лет назад купил такую медаль "за Прагу" в антикваром магазине Вене (там они лежал в тарелке где была куча всяких дешевых и испорченных медалей) с колодкой подлинной с клеймом Заградник и подлинной ленточкой за 28 крон. Думал что это какае-то гадость и они у меня валялись в коробке на антресоли много лет подряд, пока я на этом форуме не узнал что это какает-то супер редкость.

в моём случае эти 2 медали и 40 лет победы без надписи.также продавали как обычные медали.

о праге знал что есть заградник а зпнг незнал.только по форумах инфу нашёл.

непродам уйдёт в закрома.как и 40 лет победы.
U Grafa
#3341028 ТЕМА ЗАКРЫТА.