krust
#3323163 Предлагаются старые открытки Одессы. Состояние на сканах. Возможна продажа как одним лотом, так и поштучно.
Пересылка заказным письмом по тарифам укрпочты.
Фото
Открытки Одесса (8шт)
Открытки Одесса (8шт)
krust
#3323164 ещё
Фото
Открытки Одесса (8шт)
Открытки Одесса (8шт)
odessit
#3323171 Я извиняюсь, а сколько будет пересылка в Россию ( 180 км. от Москвы )
по тарифам укрпочты :?:
krust
odessit писал(а):Я извиняюсь, а сколько будет пересылка в Россию ( 180 км. от Москвы )

Заказное авиа письмо в Россию, без разницы где именно, стоит примерно 3-4 у.е. в эквиваленте, в зависимости от массы.
odessit
krust писал(а):
odessit писал(а):Я извиняюсь, а сколько будет пересылка в Россию ( 180 км. от Москвы )

Заказное авиа письмо в Россию, без разницы где именно, стоит примерно 3-4 у.е. в эквиваленте, в зависимости от массы.

Понял, спасибо :!: :flowers:
чак
#3323187 krust
куплю rsvta собака mail.ru
odessit
чак писал(а):krust
куплю rsvta собака mail.ru

И не только Вы здесь собрались покупать :!: :wink:
krust
#3323199 Спасибо за интерес к моему лоту. Просьба делать предложения. Предпочтительней мне конечно продать все восемь открыток в одни руки, но будут рассматриваться варианты и по отдельности. Очень хочется найти открыткам нового хозяина по адекватной цене, поэтому МПЦ будет названа с учётом Ваших предложений и пожеланий.
Razin
#3329114 Если их посмотреть свяжитесь stepank2010@gmail.com
krust
#3330296 Карантинная балка Sef-Pod -ПРОДАНО
krust
#3412590 :arrow:
Mikich
#3470077 Шерер №141 какая цена? и Дерибасовская ул. ? отдельно цены, если можно.
заранее благодарю.
krust
Mikich писал(а):Шерер №141 какая цена? и Дерибасовская ул. ? отдельно цены, если можно.
заранее благодарю.

Цены в у.е. за каждую в отдельности:
Биржа -Таликовский -- 30
Дерибасовская - Hermann Poy -- 15
Вокзал Асседоретфегс -- 10
Аркадия Гранберг -- 15
Пассаж Stengel&Co -- 20
Выставка -- 10
Павильон скачек Шерер -- 45
Mikich
#3470086 Есть еще предложения по Одессе? открытки, фото и т.д.
krust
Mikich писал(а):Есть еще предложения по Одессе? открытки, фото и т.д.

Конечно, но на данном форуме, в этой теме, предложение ограничивается этими семью открытками.
Mikich
#3470103 Как можно с вами связаться для дальнейшего общения по данному вопросу?
krust
Mikich писал(а):Как можно с вами связаться для дальнейшего общения по данному вопросу?

Для контакта krust@lenta.ru Так же прошу обращаться всем заинтересованным по обмену, покупке и продаже одесской тематики.
odessit
#3470771 Предложу за БИРЖУ ( Таликовского), ВЫСТАВКУ и ПАВИЛЬОН СКАЧЕК - 50 $

Сколько будет стоить доставка в РФ :?:
krust
#3470949 odessit
Спасибо за предложение, но Ваша цена за указанные открытки меня не устраивает. В предыдущих сообщениях я указал стоимость всех открыток по отдельности. Максимальная скидка при покупке любых трёх и более открыток, это моя оплата доставки заказным авиа письмом. Надеюсь на понимание.
Если мои цены для Вас высокие, так же возможен обмен, при котором имею предложить другие одесские открытки помимо этих. Мой Е-mail для обсуждения постом выше.