Модератор: Максим Вячеславович

syv57
#3324988 На бутылке надпись: Вода изъ источника Преподобнаго О.Серафима Саровскаго
Емкость 0,5 л
Предлагайте по РФ
Фото
Бутылка из-под воды источника Серафима Саровского
kelinfo
#3326389 Было два размера флаконов 20 и 18 см высотой , 6 и 5.5 см в диаметре , можно размеры данного ? Ещё такие флаконы выпускались в деревянных футлярах в форме напоминающие матрёшку , верх снимаешь а внутри бутыль , а ещё для полного комплекта должна быть литография преподобного Серафима Саровского, у Вас нет недостающих частей? На дне деревянного футляра карандашем ставилась дата ( у моего экземпляра 24 июня 1904 года)
С таким футляром стоимость флакона возрастает в разы....
syv57
#3328003 Высота 21 см, диам.6,7 см, эта бутылка дошла до меня без каких-либо сопутствующих приложений
kelinfo
#3342361 )))) За бутылку в футляре -- реальная цена, а Ваш некомплект такой суммы не стоит ... знаю два места где по такой цене уже 1.5 года такие бутылки лежат , бутылка не редкая , я б не стал за неё и бороться если бы не собирал именно такое стекло , скажу более у меня две именно такого размера ( я измерил и оказалось что преждние, указанные мной , размеры были неправильны) и две меньшего размера ... ставки пока не снимаю , посмотрю пару месяцев))))
Алекс Гранд 47
#3342375 А Я знаю где такая за 3 т.р стоит.За 5 у меня возьмете? :flowers:
kelinfo
#3343275 Я брал за 3.5 и за 3.800 ( когда ещё их у меня в собрании не было) мне бы что по реже встречается , тогда могу и больше заплатить))) а дубли приятнее подешевше покупать ( если это не дубль от редкой бутылки) кстати я покупаю дубли даже есть незначительное разночтение ( шрифт другой , размер , в другую форму отлит пузырёк и т д ) редкие покупаю даже в осколках и битье ..... :whistlin:
kelinfo
#3344376 Понял , а я то думаю .... :lol:
Продавец временно отсутствует....
syv57
kelinfo писал(а):Было два размера флаконов 20 и 18 см высотой , 6 и 5.5 см в диаметре , можно размеры данного ? Ещё такие флаконы выпускались в деревянных футлярах в форме напоминающие матрёшку , верх снимаешь а внутри бутыль , а ещё для полного комплекта должна быть литография преподобного Серафима Саровского, у Вас нет недостающих частей? На дне деревянного футляра карандашем ставилась дата ( у моего экземпляра 24 июня 1904 года)
С таким футляром стоимость флакона возрастает в разы....

Вы такую имели ввиду? Сколько предложите?
Фото