Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Александр Анатольевич
#244156 . Если кто знает подскажите за что давался этот знак?, и хоть ориентировочно каков его тираж. Сам знак смотрится приятно, большой, горячая эмаль, состоит из 5ти частей, и судя по дате давался только в 1950 году. Кто может -подскажите, кому нужен- предлагайте ( Не имея данных с ценой опредилиться затрудняюсь)
УКРАЇНЕЦЬ
#244171 50 рублей-американских!

АлеX
#244172 Красивый знак!
Могу предложить 500 рэ
УКРАЇНЕЦЬ
#244255 50 рублей американских-это 1300 рэ!
Что бы было ясно 75 уе.

АлеX
#244268 Александр, приветствую!
Как говорится, тихо сам с собою я веду беседу...
Странно, писал свой ответ, когда не было никаких других, а попал вторым. Получил уведомление о новых сообщениях с больщой задержкой, а тут такой бой с тенью идет!
Я вообще после 50уев - пас.

Беглец
#244271 2100 рэ
УКРАЇНЕЦЬ
#244274 2200

Беглец
#244279 Пас, хотя и красив чертяга.

Александр Анатольевич
#244280 Спасибо всем за ставки. Но может кто-нибудь подскажет, за что давался этот знак, и хоть ориентировочно его тираж? А то пока получается так: да большой, да красивый, куча накладок мне нравится, вручался (скорее всего) только в 1950г. поэтому дам столько. Неужели на всём форуме никто, ничего не знает?
УКРАЇНЕЦЬ
Alexsis писал(а):Спасибо всем за ставки. Но может кто-нибудь подскажет, за что давался этот знак, и хоть ориентировочно его тираж? А то пока получается так: да большой, да красивый, куча накладок мне нравится, вручался (скорее всего) только в 1950г. поэтому дам столько. Неужели на всём форуме никто, ничего не знает?

Если правду узнаеш-то потом НЕПРОДАШ! :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#244570 Продай просто, не мучай Меня!
Теперь спать небуду!
Александр Анатольевич
Потапов писал(а):Продай просто, не мучай Меня!
Теперь спать небуду!

Саня, у тебя совесть есть? Ну что ты делаешь? Если тебе не продам, народ подумает, что я садист, мучаю и лишаю сна "старого" коллекционера. Да? :shock: :lol: А продам не зная тиража, значит сам спать не буду :cry:
Так-что подумай, и сделай такое предложение, что-бы мы оба спали спокойно. :lol: :wink:
Только не затягивай, а то предложит кто-нибудь знающий баксов этак 10000000 ( вот блин, опять клавишу заело :lol: ) и как мне тогда с тобой быть? :lol: :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#244737 К моей ставке добавлю ещё новую клаву!
Сам пойду и куплю!
Беглец
Alexsis писал(а):.... баксов этак 10000000 ( вот блин, опять клавишу заело :lol: ) и как мне тогда с тобой быть? :lol: :wink:

За эту цифорку я и сам могу продать любую вещь из своей коллекции (особенно алюминий). Никто не хочет прикупить :D :D :D
Александр Анатольевич
Беглец писал(а):
Alexsis писал(а):.... баксов этак 10000000 ( вот блин, опять клавишу заело :lol: ) и как мне тогда с тобой быть? :lol: :wink:

За эту цифорку я и сам могу продать любую вещь из своей коллекции (особенно алюминий). Никто не хочет прикупить :D :D :D

Так то люминий :lol: А у меня латуний :lol: :wink:
И воощё, нужно не металл обсуждать, а ставки делать. :shock: А то похоронят ТАКОЙ знак во флуде..... :twisted: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#244775 Таки да и похороним!
Ни Себе ни Людям!
Александр Анатольевич
Потапов писал(а):Таки да и похороним!
Ни Себе ни Людям!

Фиг-вам (хижина такая) :lol: Старт 150.
УКРАЇНЕЦЬ
#244845 Вроде и дом Ты нестроиш?
За что такие лаве?
месть из-за проигрыша ЮЛЬКИ?
Александр Анатольевич
Потапов писал(а):Вроде и дом Ты нестроиш?
За что такие лаве?
месть из-за проигрыша ЮЛЬКИ?

:shock: Саня, ну ты блин даёшь. Какая месть?, и причём здесь Юля?
Я же когда отписал тебе в ЛС всё обьяснил. Ну а если ты не получал тогда выставлю сообщение здесь:
Привет ещё раз.
Саня не взыщи но дешевле 150 не отдам, может и выдавались они в нескольких городах но как не крути, а тираж их ограничен, максимум пару сотен ( и это на весь земной шарик!!!) Да и исполнение очень достойное.
Удачной охоты, Александр.

Или ты это мне написал в отместку за то, что я считаю: Если мужик в армии служил, значит это факт, и никакой суд не сможет этого отменить. Ну а если сидел значит это тоже факт, и он бывший но зек, ну а если несколько раз, значит рецидивист. А где и за что это уже вопрос десятый, ведь жизнь сложная штука. Но...Но как не крути а место ему где угодно, но не во главе МОЕЙ СТРАНЫ. УКРАИНЫ. :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#244902 Сань, а шутки вообще уважаеш??? :lol:
Про дом и про юльку -это шутка, не взыщи строго, просто настрой был хороший вот и пошутил!