Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Gam
#244278 Предложу такую медаль "60 лет победы в ВОВ" Приднестровской молдавской республики.
С документом!!!
Последний раз редактировалось Gam 28 сен 2006 18:41.54, всего редактировалось 1 раз.

Gam
#247403 Документ ...
Последний раз редактировалось Gam 28 сен 2006 18:42.51, всего редактировалось 1 раз.

Gam
#255760 :arrow:

Gam
#267774 Фиксированно - 950 руб. (с пересылом).
В виде бесплатного бонуса, могу добавить к лоту документ к медали "60 лет Победы в ВОВ" украинского образца. :wink:

Константин
#267785 А ЛМД на ушке нет? :?:

Gam
Константин писал(а):А ЛМД на ушке нет? :?:

Эти медали в Питере не делали (по крайней мере я не видел, и даже не слышал). :roll:

Последняя изветстня мне Приднестровская медаль, заказывавшаяся в Питере - это юбилейная медаль "10 лет Приднестровской Молдавской республике". У нее на ушке клеймо СпМД.

Gam
Gam писал(а):Последняя изветстная мне Приднестровская медаль, заказывавшаяся в Питере - это юбилейная медаль "10 лет Приднестровской Молдавской республике". У нее на ушке клеймо СпМД.

Если интересно, могу показать скан ...
Последний раз редактировалось Gam 02 окт 2006 08:57.56, всего редактировалось 1 раз.

Константин
#267832 Геннадий, меня как раз медали ПМР с СПМД и ЛМД на ушке интересуют. Какие будут попадаться - сообщайте, пожалуйста!!! :!:

10 лет не продается? :?:

Gam
Константин писал(а):Геннадий, меня как раз медали ПМР с СПМД и ЛМД на ушке интересуют. Какие будут попадаться - сообщайте, пожалуйста!!! :!:

10 лет не продается? :?:

Они к сожалению встречаются "очень даже не часто". :cry:
Идут обычно не ниже чем 1:2 по сравнению с обычными (без клейма). :shock:

У меня есть сейчас медаль "Защитнику Приднестровья" с ЛМД на ухе.
Но держу пока ее в "резерве" - буду пытаться обменять на клейменную медаль "Боевые заслуги ПМР".
Если не получится обмен - предложу эту медаль Вам, Константин. Я думаю, договоримся :wink:

Константин
#267843 Понял, спасибо. :!: