- 11 авг 2006 17:59.20
Ситуация мелочная - 25 у.е., но есть вероятность что кто-то попадёт и по крупному.
Суть: Человек под ником "Станислав" в начале этого года приобрёл у меня монету - рубль 1831 г. за 20 у.е. + 5 у.е. доставка.
Так как у меня уходила посылка в Россию, пользуясь случаем, передал данную монету покупателю, то есть Станиславу - без предоплаты. Станислав прислал сообщение что в данный момент он находиться за границей - вернёться и решит вопрос с оплатой....
Где-то в средине весны я напомнил человеку о его долге, получил ответ - дескать память подвела - забыл и кучу извинений с обещанием уладить данный вопрос...
Снова я поднял вопрос в июне, и переписка длилась до конца июля, вот несколько его ответов:
От: Станислав
Кому: weiss
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:52 pm
Тема: Re: МОЛДАВИЯ
Здарова, завтра будут ваши деньги.
Пока
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:39 pm
А перевод то какой ? Телеграфный ?
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:56 pm
ок, извини теперь только в четверг смогу... я уже заполнил бланки на телеграфный перефод ((
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:59 pm
А контактом - там что нужно ? Тоже бланк заполнить и все ?
Ну пипец, заморочек... Что ж ты наложенным платежом не послал тогда!? Так проще в 100 раз.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:07 pm
кстати бланков сканов нет у тебя? чтобы там не заполнять!
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:01 pm
извините опять замотался... я завтра поеду. Сами веть знаете как время идет....
Мне очень нужна помощь доставкой монеты с Украины... Хоть через проводника ?
Заплатить могу
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:43 pm
ок, тоесть 25 баксов.
Я на неделе кину.
Удачи , извини еще раз за такую тему...(
В конце концов я человеку отписал и получил вот такой ответ :
От: weiss
Кому: Станислав
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:37 am
Станислав, 25 у.е. - сума для меня несущественная, без которой я могу жить не напрягаясь.
Но честно говоря неприятно.
Я жду ещё два дня, после чего буду считать данный вариант - мелочным кидком с вашей стороны.
Вадим.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:41 am
Вадим... я все прекрасно понимаю... для меня тоже не особо существенная... можете считать кидком с данного момента , но после прихода денег прошу не считать мою задержку кидаловом.
Коментариев делать не буду, каждый сделает для себя выводы по данному клиенту сам.
Суть: Человек под ником "Станислав" в начале этого года приобрёл у меня монету - рубль 1831 г. за 20 у.е. + 5 у.е. доставка.
Так как у меня уходила посылка в Россию, пользуясь случаем, передал данную монету покупателю, то есть Станиславу - без предоплаты. Станислав прислал сообщение что в данный момент он находиться за границей - вернёться и решит вопрос с оплатой....
Где-то в средине весны я напомнил человеку о его долге, получил ответ - дескать память подвела - забыл и кучу извинений с обещанием уладить данный вопрос...
Снова я поднял вопрос в июне, и переписка длилась до конца июля, вот несколько его ответов:
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 6:52 pm
Здарова, завтра будут ваши деньги.
Пока
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:39 pm
А перевод то какой ? Телеграфный ?
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:56 pm
ок, извини теперь только в четверг смогу... я уже заполнил бланки на телеграфный перефод ((
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 7:59 pm
А контактом - там что нужно ? Тоже бланк заполнить и все ?
Ну пипец, заморочек... Что ж ты наложенным платежом не послал тогда!? Так проще в 100 раз.
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:07 pm
кстати бланков сканов нет у тебя? чтобы там не заполнять!
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:01 pm
извините опять замотался... я завтра поеду. Сами веть знаете как время идет....
Мне очень нужна помощь доставкой монеты с Украины... Хоть через проводника ?
Заплатить могу
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:43 pm
ок, тоесть 25 баксов.
Я на неделе кину.
Удачи , извини еще раз за такую тему...(
В конце концов я человеку отписал и получил вот такой ответ :
От: weiss
Кому: Станислав
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:37 am
Станислав, 25 у.е. - сума для меня несущественная, без которой я могу жить не напрягаясь.
Но честно говоря неприятно.
Я жду ещё два дня, после чего буду считать данный вариант - мелочным кидком с вашей стороны.
Вадим.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:41 am
Вадим... я все прекрасно понимаю... для меня тоже не особо существенная... можете считать кидком с данного момента , но после прихода денег прошу не считать мою задержку кидаловом.
Коментариев делать не буду, каждый сделает для себя выводы по данному клиенту сам.