Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
MASHUK
#3339762 Вот тема-
viewtopic.php?f=6&t=393648
Неоднократно своими замечаниями в теие торгов провоцировал скандапы, оскорблял
обвинениями в обмане и клевете.За что нарвался на ответное- каюсь не выдержал и назвал его птицей
монотонно стучащей у себя в дупле,за что каюсь и ПРИНОШУ ЛЕОНУ-13 СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Вместе с тем я решил посмотреть кто передо-мной и зашел в его профиль-это зайдя, нажимаете в правом верхнем
белую строчку -все сообщения Леона-13. Практически все его собщенмя в теме АНТИКВАРИАТ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ. То есть от ФАЛЕРТСТИКИ его итересы очень далеки.
ЧТО человек делает в теме Обсуждение а тем более торгов- НЕПОПЯТНО!
Я прошу за постоянные попытки сорвать торги, флуд в теме и оскорбления применить наказание
в виде бана а при повторении подобного- пожизненого бана. Прошу также понизить допуск Леон-13
до уровня Антиквариата где он и должен находится и не мешать остальным обсуждать и продовать
Фалеристику.
ГОМЕР СИМПСОН
#3339795 Почитал тему.
Леон про дешёвый шантаж переборщил явно, но прямых оскорблений он не допустил.
И обвинений в КЛЕВЕТЕ уж точно нет.
И ещё хочется сразу напомнить, что при повторении даётся повторное предупреждение, а никак не пожизненный БАН :wink: :D Почему Леону такие привилегии? :shock: На Форуме все равны :!:
А в конфликте, как уже в сотый раз талдычим, виноваты обе стороны.
Вы сами же обозвали его ДЯТЛОМ :wink: , а не птицей, как тут дипломатично заметили :wink: Кстати, это уже хорошо, значит успокоились :D :flowers: Извинились, что замечательно. Ну, и остановились бы на этом :flowers:
Но враг не пройдёт!!!! :lol:
Обязательно надо напоследок укусить и покрысить :D
А уж выводы о далёкости Леона13 от фалеристики - великолепные! :D
Про срыв торгов - смех один. Он больше просил Вас извиниться, чем "срывал" :wink:
Тем более, что в ЛС есть ставка БОЛЬШЕ МПЦ :!:
Правда, она не принята, видимо...
Итог.
Вы сразу перешли на личности, аргументы в дискуссии сомнительные, оппонентов Вы судите по числу сообщений (тут Вас, кстати, не понять - мало сообщений - плохо, много - ещё хуже :( :wink: ) и по темам. Но позволю Вам заметить ( а тут уж точно Вам мне будет возразить трудно :lol: :flowers: ), что Леон13 в КОНФЛИКТАХ крайне редко появляется :D
Но сейчас он, конечно, может появиться :D
Так что сами Вы раздули пожар, загасить который можно было элементарно.
Причём залить угли можно прямо в этой теме.
Попробуйте :flowers:
Scorpion
Евгений53 писал(а):
Вместе с тем я решил посмотреть кто передо-мной и зашел в его профиль-это зайдя, нажимаете в правом верхнем
белую строчку -все сообщения Леона-13. Практически все его собщенмя в теме АНТИКВАРИАТ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ. То есть от ФАЛЕРТСТИКИ его итересы очень далеки.
ЧТО человек делает в теме Обсуждение а тем более торгов- НЕПОПЯТНО!
Я прошу за постоянные попытки сорвать торги, флуд в теме и оскорбления применить наказание
в виде бана а при повторении подобного- пожизненого бана. Прошу также понизить допуск Леон-13
до уровня Антиквариата где он и должен находится и не мешать остальным обсуждать и продовать
Фалеристику.

НАСЧЁТ ФАЛЕРИСТИКИ ОХ КАК ВЫ НЕ ПРАВЫ, СООБЩЕНИЯ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ ПОЗНИЕ :D :wink:

НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ Leon13 , РЕАЛЬНЫЙ КОЛЕКЦИОНЕР...А НЕ ПОЛНЫЙ ДИЛЕР (ЧТО-БЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ, СКАЖЕМ КАК Я НАПРИМЕР) :oops: !!!! И В СВОЕЙ ТЕМЕ Leon13 ПРОФИ ВЫСОЧАЙШОГО УРОВНЯ!!! :wink: :flowers:
MASHUK
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Почитал тему.
Леон про дешёвый шантаж переборщил явно, но прямых оскорблений он не допустил.
И обвинений в КЛЕВЕТЕ уж точно нет.
И ещё хочется сразу напомнить, что при повторении даётся повторное предупреждение, а никак не пожизненный БАН :wink: :D Почему Леону такие привилегии? :shock: На Форуме все равны :!:
А в конфликте, как уже в сотый раз талдычим, виноваты обе стороны.
Вы сами же обозвали его ДЯТЛОМ :wink: , а не птицей, как тут дипломатично заметили :wink: Кстати, это уже хорошо, значит успокоились :D :flowers: Извинились, что замечательно. Ну, и остановились бы на этом :flowers:
Но враг не пройдёт!!!! :lol:
Обязательно надо напоследок укусить и покрысить :D
А уж выводы о далёкости Леона13 от фалеристики - великолепные! :D
Про срыв торгов - смех один. Он больше просил Вас извиниться, чем "срывал" :wink:
Тем более, что в ЛС есть ставка БОЛЬШЕ МПЦ :!:
Правда, она не принята, видимо...
Итог.
Вы сразу перешли на личности, аргументы в дискуссии сомнительные, оппонентов Вы судите по числу сообщений (тут Вас, кстати, не понять - мало сообщений - плохо, много - ещё хуже :( :wink: ) и по темам. Но позволю Вам заметить ( а тут уж точно Вам мне будет возразить трудно :lol: :flowers: ), что Леон13 в КОНФЛИКТАХ крайне редко появляется :D
Но сейчас он, конечно, может появиться :D
Так что сами Вы раздули пожар, загасить который можно было элементарно.
Причём залить угли можно прямо в этой теме.
Попробуйте :flowers:

Вот в этой теме пусть говорит , что угодно,а не в продажной ветке. За дятла пусть меня простит
и в то же время я в своих темах не хочу его видеть.Ни в качестве покупателя, ни в качестве оппонента в споре
Я его внес в список недругов и пусть там и остается. Я погорячилпя с назначением наказаний.
Не надо никого наказывать. С этого сообщения он просто перестает дпя меня существовать.
Гарантирую ,что больше никогда, ни на какие обращения Леона, ни в одной из тем я отвечаь не буду.
ГОМЕР СИМПСОН
Евгений53 писал(а): Вот в этой теме пусть говорит , что угодно,а не в продажной ветке. За дятла пусть меня простит
и в то же время я в своих темах не хочу его видеть.Ни в качестве покупателя, ни в качестве оппонента в споре
Я его внес в список недругов и пусть там и остается. Я погорячилпя с назначением наказаний.
Не надо никого наказывать. С этого сообщения он просто перестает дпя меня существовать.
Гарантирую ,что больше никогда, ни на какие обращения Леона, ни в одной из тем я отвечаь не буду.

Разумное решение.
Можно тогда и тему закрывать :flowers:
august 133
#3340225 Евгений53----вы не правы и эта тема вас не красит. :oops: С ув.
zhukov
#3340308 Все, батенька, нервы. :flowers:
На все так откликаться никакого здоровья не хватит. :beer2:
Leon13
#3340603 Пока не буду ничего комментировать. То Евгений извиняется,то выставляет меня в нескольких конфликтных темах. Пока собираю на Евгения информацию-жму на кнопки в углу... :D Всем спасибо за поддержку. Поставлю такую вот легкую ссылку. ttp:г//forums-su.com/posting.php?mode=quote&f=6&p=3339223
ГОМЕР СИМПСОН
Leon13 писал(а):Пока не буду ничего комментировать.

А уже смысла нет. Уже всё определилось. А на кнопки в углах мы и сами жмём грамотно :D :flowers:
Leon13
#3340638 Заголовок сообщения: Re: ОРДЕН ЛЕНИНА 8235.(ПЕРЕВЫДАЧА)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 3:51 pm
Цитата

Пока дам легкую информацию для размышления.
Евгений53 писал(а):
Четыре человека обратились в лнчку со ставками -3.5, двое МПЦ, и один 4.5.
Спросили за сколько отдаш еще четыре человека. Не хотите делать ставки на доске-
Не обижайтесь ести я отклиикнусь на хорошее предложение в личку.

Странная ситуация-почему Вы тогда берете старт приблизительно на 15000 рублей дешевле.,если у Вас есть одна ставка 4,5 тыс долларов-при курсе 31,43.Точнее это получается-15715. Откуда такая щедрость...Как говорят юристы-в каждом деле есть мотив.

Сообщить о нарушении правил Удалить сообщение
Профиль Отправить личное сообщение
Редактировать сообщение