Модератор: Максим Вячеславович

vovanvl
#3339867 Подскажите если не новодел. То примерно каких годов.
Фото
нож с палочками обсуждение подлинности.
vovanvl
vovanvl писал(а):Подскажите если не новодел. То примерно каких годов.

Будет продаваться после обсуждения... С данными модераторами не забалуешь уж как месяц доступ на нужный ресурс не дают.
С ув. Владимир.
vovanvl
vovanvl писал(а):
vovanvl писал(а):Подскажите если не новодел. То примерно каких годов.

Будет продаваться после обсуждения... С данными модераторами не забалуешь уж как месяц доступ на нужный ресурс не дают.
С ув. Владимир.

касается всех кто просит о продаже, посмотрите все мой сообщения я Похож на идиота? Там серебра на 2 кг. Не считая истории которую я хотел узнать через ваш сайт, но видно характерами не сошлись.
без ув. Владимир.
Moel
#3367481 Владимир! Если про серебро...то там его ну не как на 2кг... :D Грамм 300 от силы.... :flowers:
vovanvl
ЛЫСЫЙ писал(а):Владимир! Если про серебро...то там его ну не как на 2кг... :D Грамм 300 от силы.... :flowers:

уверенны???? не 2кг конечно,,,, но далеко не 300 гр.
выложу фото через радикал сколько весит такая гирька из метала ?

Изображение

и это не меньше толщиною в 6 мм

Изображение
vovanvl
vovanvl писал(а):
ЛЫСЫЙ писал(а):Владимир! Если про серебро...то там его ну не как на 2кг... :D Грамм 300 от силы.... :flowers:

уверенны???? не 2кг конечно,,,, но далеко не 300 гр.
выложу фото через радикал сколько весит такая гирька из метала ?

Изображение

и это не меньше толщиною в 6 мм

Изображение

не считая цепей от 30 до 50 см кресало и ножен с драконом.
Moel
#3369593 А ну теперь понятно...не 2кг...а 1,8кг это точно... :D
vovanvl
#3371479 ну это не твои 300 г. лысый . Это Монгольский нож начало 20 века. Хочешь узнать про него историю ??? я дам ссылку где нормальные люди поработали обсудили и рассказали всю историю. Тебе лысый это интересно или пошло все на,,, я хочу купить дешево?????
vovanvl
vovanvl писал(а):ну это не твои 300 г. лысый . Это Монгольский нож начало 20 века. Хочешь узнать про него историю ??? я дам ссылку где нормальные люди поработали обсудили и рассказали всю историю. Тебе лысый это интересно или пошло все на,,, я хочу купить дешево?????

На сегодня за серебро рос мет дает сумасшедшие деньги 28 руб за грамм торопись лысый на этой теме можно заработать..