Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

yoyo
#245385 ..........
Последний раз редактировалось yoyo 13 авг 2006 19:31.48, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#245394 Фуфлище голимое!!!!!!!!!! :D :D :D :D

yoyo
#245408 Тоже были подозрения,ухо какоето непоятное.хорошо вещь не моя :D
Soldat
#245507 YOYO ,а самому разве нравится такой предмет?
Фуфло оно и в африке фуфло

Южанин
#245548 Товарищ.
В следующий раз, когда сами сомневаетесь, выставляйте на обсуждение.
:wink:

А то плохое это дело своим фуфло толкать. :x

yoyo
#245649 Что за обвинения,я эту вещь даже в руках не держал,не кому не чего впаривать не собираюсь.

вадив
#245652 :lol: :lol: :lol:
Soldat
#245667 Южанин конечно погорячился.
Но предметы лучше в руках держать,потому как иногда по сканам можно и ошибиться с диагнозом.
Сомнительные предметы нужно прежде ставить на обсуждение перед продажей.
Конечно этот знак без сомнения фуфло и хорошо что в этом разобрались.

Южанин
yoyo писал(а):Что за обвинения,я эту вещь даже в руках не держал,не кому не чего впаривать не собираюсь.

yoyo? ты что?
Я не обвиняю, я предупредил на будущие, что сомнительные вещи нужно выставлять на обсуждение, тем болие если ты её в руках не держал.
Я даже поставил дружелюбный смайлик - :wink:

А про тех кто толкает фуфло, бывают такие люди, :x

yoyo
#245712 Чела который мне дал фото хорошо знаю ,продавал вещь из своей коллекции,он сам сейчас в депреснике после вашего вердикта.
Такая ситуация со мной случайность,кто со мной работал,думаю в курсе. :lol:

Южанин
yoyo писал(а):Такая ситуация со мной случайность,кто со мной работал,думаю в курсе. :lol:

Поработаем, увидим. :wink: