Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Старшина
#3347408 Как считаете появление такой надписи над аватарой должно влечь за собой отлучение от торгов? Я наблюдаю как проблемные участники продолжают торговаться. Причем если посмотреть статистику сообщений, круг их интересов щирок, им нужно буквально все от копанины до раритетов, а сценарий участия один и тот же - либо заведомо низкая ставка, либо разгон цены и не выкуп лота, либо вопрос типа: Вань, какой размер знака? С продажами все тоже самое выставляется предмет по заоблачной цене, который висит без движения. Складывается впечатление что такие люди коллекционируют сообщения. Может мне кто то объяснит какой смысл этого участия? Я вижу одни минусы :!:
ГОМЕР СИМПСОН
#3347530 А смысл задумываться над смыслом их участия?
Низкая ставка - это ни о чём.
Разгон и не выкуп - это один раз прокатывает, в следующий раз Вы просто не будете принимать от них ставки.
Вопросы - они же не напрягают, а про размер знака - другие участники будут знать и не задавать вопросы.
Выставление по заоблачным ценам - это их личное дело, ничего криминального.
Коллекционируют сообщения - так их число не имеет никакого значения.
Вы видите минусы - они видят плюсы.
Главное, что есть ВЫБОР и возможность его сделать.
Заходить или нет в их темы, принимать или нет их ставки, отвечать или нет на их вопросы.
А это главное.
А отлучение от торгов - это БАН.
Эта же надпись - предупреждение для остальных. :flowers:
zhukov
#3347548 Это, как в старом анекдоте: "Имеет желание, но не имеет возможности, имеет возможность, но не имеет желания".
Не стоит задумываться над мотивацией их действий. Это болезнь, заигрываются, не видят грани. Просто исключать их из области своего внимания. :flowers:
burata
#3347761 И еще, было бы хорошо весьма, раз уж нас всех "разукрасили", поменять цвет их ников, чего нибудь типа мистер BLUE, ну или YELLOW, чтоб даже в темы не заходить. :D
ДВ
burata писал(а):И еще, было бы хорошо весьма, раз уж нас всех "разукрасили", поменять цвет их ников, чего нибудь типа мистер BLUE, чтоб даже в темы не заходить. :D

стильненько будет LOL
Старшина
#3347815 Ну если это болезнь, может мне кто то объяснит почему конечный покупатель платит за лот с учетом ставок больных, почему из итоговой цены лота не вычитается сумма их ставок? :wink:
booker
Старшина писал(а): почему из итоговой цены лота не вычитается сумма их ставок?

тогда сумма может быть много ниже мпц :D
mirovfedor
#3347898 Цвет НИКА должен быть коричневым, на коричневом поле.
ГОМЕР СИМПСОН
Старшина писал(а):Ну если это болезнь, может мне кто то объяснит почему конечный покупатель платит за лот с учетом ставок больных, почему из итоговой цены лота не вычитается сумма их ставок? :wink:

Ну, сумма - это сильно! :D :flowers:
Если Вы Продавец - то это только должно радовать :wink: :flowers:
А если Вы участвуете в торгах как Покупатель - сложно что-то посоветовать. Есть только один выход, если видите в теме на Ваш взгляд больных, то пишите в ЛС Продавцу свою конечную цену и забывайте о теме. Надо будет - Продавец Вас найдёт. Если ставка больного была последней и он от неё отказался - вполне можно требовать от Продавца аннулирования всех ставок больного и учитывать только ставки здоровых. :D
Старшина
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Старшина писал(а):Ну если это болезнь, может мне кто то объяснит почему конечный покупатель платит за лот с учетом ставок больных, почему из итоговой цены лота не вычитается сумма их ставок? :wink:

Ну, сумма - это сильно! :D :flowers:
Если Вы Продавец - то это только должно радовать :wink: :flowers:
А если Вы участвуете в торгах как Покупатель - сложно что-то посоветовать. Есть только один выход, если видите в теме на Ваш взгляд больных, то пишите в ЛС Продавцу свою конечную цену и забывайте о теме. Надо будет - Продавец Вас найдёт. Если ставка больного была последней и он от неё отказался - вполне можно требовать от Продавца аннулирования всех ставок больного и учитывать только ставки здоровых. :D

Получается если я покупатель я вынужден в угоду правилам перебивать ставки больного и терпеливо ждать окончания торгов? :)
ГОМЕР СИМПСОН
Старшина писал(а):Получается если я покупатель я вынужден в угоду правилам перебивать ставки больного и терпеливо ждать окончания торгов? :)

А смысл? Свою цену Продавцу напишите в ЛС и всё. Ведь нельзя гарантировано утверждать, что больные по своим ставкам не выкупят лот. А торговаться в теме с ними смысла не вижу.
Естественно при условии, что они действительно больные, а не здоровые.
Они-то, думаю, возразят на такую оценку :D
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Они-то, думаю, возразят на такую оценку :D

это как алкоголик, который никогда не признается что пьян :lol:
trislona2006
booker писал(а):это как алкоголик, который никогда не признается что пьян :lol:

Большинство АЛКОГОЛИКОВ не верят в то, что БОЛЬНЫ (алкоголизмом) - у них всё хорошо. :whistlin:
Зато признаться, что пьян, для алкаша - что репу почесать - уж не настолько они тупые, как
Вам это кажется. Поверьте человеку, близко знавшему ОЧЕНЬ многих запойных алкоголиков. :?