Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

petrkom
#3354885 Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам от имени Международной Ассоциации Коллекционеров(АК),участником которой являюсь.На сайте Ассоциации создаётся база сталинских благодарностей. Каркас базы,так сказать,создан.Обращение к желающим поделиться сканами из своих коллекций или сканотек.Заинтересованных просьба скинуть сканы в накопитель http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=7929,затем сканы переносятся непосредственно в базу.Будем очень признательны откликнувшимся.Вопросы просьба задавать в ЛС. Адрес Ассоциации www.ak-group.ru
Заранее благодарны.
БУТЫРКИ
#3354892 Благое дело !
Поможем !
Falkon
#3354896 Я их не собираю , но любыми моими сканами выставленными на продажу - можете распологать :flowers:
petrkom
Falkon писал(а):Я их не собираю , но любыми моими сканами выставленными на продажу - можете распологать :flowers:

Виктор,Андрей спасибо :flowers:
petrkom
#3355040 Спасибо Валерию(Джонатан Ливингстон)приславшему несколько своих грамот.
Guest
#3355060 Я думаю Толика Астерикса нужно раскулачивать, у него много есть!!!!!
petrkom
#3360204 Спасибо Виктору(Bovilad) за предоставленные сканы. Господа,пожалуйста по-активнее,не стесняйтесь.Думаю,что данный вид документа есть в коллекции у каждого. :flowers:
petrkom
#3370193 :flowers:
granit-33
Falkon писал(а):Я их не собираю , но любыми моими сканами выставленными на продажу - можете распологать :flowers:

Пётр приветсвую! :flowers:

За благое дело,руками и ногами!!! :D
petrkom
granit-33 писал(а):

Пётр приветсвую! :flowers:

За благое дело,руками и ногами!!! :D

Спасибо! Дело продвигается по-тихоньку.Ещё раз спасибо всем принимающим участие.
ГОМЕР СИМПСОН
#3379298 Почитаю тему не спеша, потом жалкие крохи найду и предоставлю.
Тема очень интересная.
Один раз видел много благодарностей на одного в таком полиграфическом исполнении, что захотелось собирать сразу, до сих пор перед глазами. Если повезёт уговорить хозяина - растрогаю и Вас. :flowers:
Guest
#3379318 Я сам не так давно отдал пачку штук 80.
Одно помню в цвете формат а4 отдал здесь лет так 5 назад.
Алексис
#3380115 Вопрос - есть грамоты за оборону Туапсе, за освобождение Краснодара, Керченского полуострова, освобождение Керчи?
БУТЫРКИ
#3380333 За Таманский полуостров , Керчь и форсирование Керченского полива есть. За Туапсе, Краснодар ещё не встречались. Может кому-то и повезло, но я не видел.
petrkom
#3384816 Спасибо Роману(PRODAM) за представленный материал.
sss1973
#3384896 Завтра отправлю несколько которых не увидел у Вас.
petrkom
sss1973 писал(а):Завтра отправлю несколько которых не увидел у Вас.

Александр,спасибо :flowers:
petrkom
#3392041 Господа,на сайте АК сейчас технический сбой,который устраняется. Все присланные сканы будут выставлены в базе. Спасибо всем приславшим и спасибо за понимание :flowers:
petrkom
#3401476 Друзья! Хакерская атака на сайт АК отражена! Сайт продолжает работу!