Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
AGn
#3356493 Вот к примеру тема: viewtopic.php?f=38&t=395125

После нескольких абсолютно логичных вопросов заданных топикстартеру он заявил, что это срыв торгов и он будет жаловаться админу. :!: :!: :!:

У меня вопрос - а что в торгах вообще теперь нельзя вопросы задавать и высказываться? :?:
trislona2006
AGn писал(а):Вот к примеру тема: viewtopic.php?f=38&t=395125

После нескольких абсолютно логичных вопросов заданных топикстартеру он заявил, что это срыв торгов и он будет жаловаться админу. :!: :!: :!:

У меня вопрос - а что в торгах вообще теперь нельзя вопросы задавать и высказываться? :?:

НУЖНЫ - ОДНОЗНАЧНО :!: Это продавцы неуравновешеные - всем не угодишь. :(
ГОМЕР СИМПСОН

Можете посмотреть тему СРЫВ ТОРГОВ. В этом разделе, на этой же странице ниже.
Это же levron :wink:
Там я про него написал: "Если Вы у levron даже просто спросите про погоду за окном, то в ответ получите жалобу про то, как его лоты фуфлят, срывают торги в темах и в ЛС, и как он, героически сопротивляясь, продаёт дороже на порядок больше того, что ему предлагают всякие разводилы :wink: :D "
Это у него просто такая позиция. Все - ....., один я главный и во всём разбираюсь, и в ценах, и в подлинности, и в продажах... И не мешайте своими глупыми вопросами в моих темах...
:D
Он просто такой. Его не переделаешь.
Да пусть жалуется, срыва торгов точно нет, что подтверждает УХОД НА ЭКСПЕРТИЗУ, НЕСМОТРЯ НА ГАРАНТИИ :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Тем не менее Кутузов оказался подлинным! :D

Олег, да пусть хоть из платины с бриллиантами.
По цене серебра. :D
Главное, что человек пришёл в чужой монастырь и начинает жить по своим особым Правилам. Здесь Форум - и если он помогает тебе ПРОДАТЬ - будь любезен ознакомиться с местными порядками и не угрожать жалобами на то, чего нет и в помине. Не нравятся вопросы в темах - СРАЗУ напиши условия - мол, в моих темах ТОЛЬКО СТАВКИ! А то ему задают конкретные вопросы по лотам, а он включает авторитета и угрожает жалобами. Прежде чем угрожать - пусть почитает ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА!!! Потому что жалуются именно на нарушение ПРАВИЛ!
А если не нравится - пусть у Луча и торгует, там хорошо, тихо и никто не беспокоит глупыми вопросами :wink:
Отличник
#3356588 Саша,я пошутил :oops: -просто как ник прочитал,-тут же вспомнил про Кутузова.

-------------------

Всему есть мера,и если я завтра поставлю на торги КЗ миллионник с чешуйками со стартом в 100000 долларов ,а мне кто-нить напишет,что это дорого,я отправлю админу письмо о срыве торгов и человеку дадут предупреждение? По версии levron это именно так.

Твои слова про монастырь-чистая правда по отношению к нему.

Вот определение:

=========Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения.===========

И нечего тут придумывать и угрожать срывами торгов! Срыв торгов-это цена в 3 конца от реальной-вот это и есть срыв торгов.
Koba150

смотря кто продает предметы.....
считаю, что высказываться не стоит, так же считаю что на форуме существуют двойные стандарты по отношению к форумчанам.
Здесь многие по тихому молчат и всегда на плаву и вам этого желаю :flowers:
ИМХО
Koba150
#3356621 Вот пример: получил два предупреждения за якобы "провокацию", хотя замечу, хозяин темы Ветеран претензий ко мне не имел :arrow: :
viewtopic.php?f=36&t=387926
Последний раз редактировалось Koba150 03 дек 2011 14:33.20, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Саша,я пошутил :oops: -просто как ник прочитал,-тут же вспомнил про Кутузова.

Олег, я понял, просто после платины забыл смайлик тоже поставить :D :flowers:
Vitali
#3356629 Как правило:

если вопросы аргументированны то это не срыв торгов, а уточнение деталей.

а вопросы типа: не нравится, фуфло итп, с отказом обвинившего от аргументированного обсуждения почему - срыв

но все индивидуально, каждый случай надо смотреть, бывают нюансы

Koba150 писал(а):Вот пример: получил два предупреждения за якобы "провокацию", хотя замечу, хозяин темы Ветеран претензий ко мне не имел

Вы получили за срыв торгов, сообщениями не относящимися к выставленному предмету
Koba150
Vitali писал(а):Как правило:

а вопросы типа: не нравится, фуфло итп, с отказом обвинившего от аргументированного обсуждения почему - срыв

Виталий, а почему Вы мне не дали даже слово сказать по этим как Вы считаете "провокациям".
Где здесь провокация, я до сих пор не понял, тем более Ветеран хозяин торгов ко мне претензий не имел?
Вы знаете скажу Вам прямо не боясь быть забаненным, форум постепенно становится авторитарным. ИМХО
ГОМЕР СИМПСОН

Чёткий ответ открывшему тему :!: :D :flowers:
А вот, кстати, цитата levron : "по этом медали неспорю я нескрываю что в этом неразбираюсь перед покупкой консультирусь.может фотки плохие отправил поэтому и сказали оригинал.полюбому позвонил у кого покупал принимают безпроблем."
ЭТО ИМЕННО ПРО ЭТУ МЕДАЛЬ, в теме про которую он на справедливые вопросы угрожал жалобами Админу :wink: :D
На которую ГАРАНТИИ давал :wink:
AGn
Vitali писал(а):...
...

Все-таки хочу уточнить - т.е. если кто-то выставил заведомо известное фуфло, и ему так и напишут, что это фуфло, без каких либо комментариев - это все равно будет срыв торгов? :?:
trislona2006
#3356655 Vitali, рассудите пожалуйста, раз уж повод подходящий. :?

Тема: viewtopic.php?f=661&t=391234

Там есть угроза продавца в мой адрес - но ведь предметы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ :?:
Koba150
AGn писал(а):
Vitali писал(а):...
...

Все-таки хочу уточнить - т.е. если кто-то выставил заведомо известное фуфло, и ему так и напишут, что это фуфло, без каких либо комментариев - это все равно будет срыв торгов? :?:

да по фуфлу вообще вопросов нет..
вопрос по спорным предметам, по которым не всегда могут сойтись в едином мнении специалисты.
Vitali
AGn писал(а):выставил заведомо известное фуфло

это и есть нюансы о котрых я говорил

а вот бывает наоборот все в теме говорят нормальная вещь, а один или два недоброжелателя продавца заходят и пишут - фуфел, мне что то не нравиться, без аргументации, как это рассматривать?
Koba150
Vitali писал(а):
AGn писал(а):выставил заведомо известное фуфло

это и есть нюансы о котрых я говорил

а вот бывает наоборот все в теме говорят нормальная вещь, а один или два недоброжелателя продавца заходят и пишут - фуфел, мне что то не нравиться, без аргументации, как это рассматривать?

Виталий, так это и есть спорный момент таких торгов. Как Вы докажете, что данные "товарищи" недоброжелатели? По моему никак. Может они сами искренне верят, что это фуфел. Смысл давать им за это предупреждения?
Vitali
Koba150 писал(а):Где здесь провокация, я до сих пор не понял, тем более Ветеран хозяин торгов ко мне претензий не имел?

значит бегать за подводником по темам и срывать ему торговлю, из за того что он по вашему мнению ваш недруг Леонидович, это нормально?

Koba150
это более заметно чем вы думаете, для примера ваша "любовь" к Леонидовичу видна неворуженным взглядом
Koba150
Vitali писал(а):
Koba150 писал(а):Где здесь провокация, я до сих пор не понял, тем более Ветеран хозяин торгов ко мне претензий не имел?

значит бегать за подводником по темам и срывать ему торговлю, из за того что он по вашему мнению ваш недруг Леонидович, это нормально?

Виталий, да я не бегаю за ним, по его знаку я до сих пор уверен, что там эмаль переложена. и если бы с орденом было бы все в порядке спецы купили бы его, но после более 3000 просмотров он оказался никому не нужен!
Все-таки в деловом споре рождается истина, в этом и привлекателен форум. Единственное, конечно без оскорблений. За оскорбление Вы выносите предупреждения...
VALUOR

viewtopic.php?f=50&t=388267

На эти выпады реакции админов не последовало