Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
#3358051 Буду отсутствовать с 4 по 18 декабря
Все лоты оплачены, подтвердить получение смогу после возвращения
Счастливо оставаться! А нас ждет Доминикана :D
Dood
#3358059 Хорошего Отдыха :flowers:
Борис Потехин
#3358103 Спасибо!
Уже в самолете, ждем вылет :D
Борис Потехин
#3479804 Буду отсутствовать с 5 по 13 февраля
Все лоты оплачены, подтвердить получение смогу после возвращения.
Счастливо оставаться!
Спасатель
#3479959 Приятного отдыха! :flowers:
Борис Потехин
#3481048 Писец отказал двигатель после взлета на одном сели обратно вот тебе и свисс
Сейчас дубль два люфханзой через мюних
All_R
Борис Потехин писал(а):Писец отказал двигатель после взлета на одном сели обратно вот тебе и свисс

адреналин
Гектор
Борис Потехин писал(а):Писец отказал двигатель после взлета на одном сели обратно вот тебе и свисс
Сейчас дубль два люфханзой через мюних

зато острее почувствовали вкус жизни :flowers: :wink:
Борис Потехин
#4046590 С 11 по 23-е будем на Ямайке. :D
Долгов вроде нет...

http://youtu.be/zCkqwXJyH7o
http://youtu.be/cYbh2qin4gA :mrgreen:
ТАН
#4046657 Борис!
Счастливо отдохнуть!
И без Адреналина.
Сам стартую 12-го, только гораздо ближе, Италия.
LOL :flowers:
Борис Потехин
#4047266 Толя, спасибо! :flowers:
И тебе хорошего отдыха!
Борис Потехин
#4068200 Немножко рому:D
Фото
Отпуск! На две недели
ТАН
Борис Потехин писал(а):Немножко рому :D

Это зачем столько?!
Туземцев грабанул?
:crazy: LOL :whistlin:
Борис Потехин
#4068414 Дык не портится он :D
И не туземцев, а дьютик :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
Борис Потехин писал(а):Немножко рому:D

Лабуда ....
Кстати, почём бутылка?... :flowers:
Лучший ром делают в другом полушарии :D :flowers:
Борис Потехин
#4069306 Саша, я тебя глубоко уважаю, но ты в данном случае.... Прав! Насчет лабуды. А полушария у каждого свои!
Ямайский ром мне непонравился. Я попробовал от 1 до 50 лет выдержки. Для меня он тяжелый. Технология как виски.
Вообще Ямайка очень депрессивная страна. Негры работать не хотят даже близко. Те, кто что-нибудь хотели, уже давно в Штатах. Остальные засрали почти всю природу. Но море и солнце им пока не удалось.
Поскольку бал там правили англичане, никакого веселья там даже близко нету. Белых ненавидят. Мулаты и метисы обоих полов - самые несчастные люди. Это вам не латиносы. Те хоть танцуют и поют. И ром на Ямайке грустный... Мне больше нравится латинский.
Но у нас проходит как экзотика. Как в старые добрые времена. Девочки хоть ничего и не понимают, но ведутся. "Ямайским ромом пахнут сумерки..." По шарам бьет конкретно.
От 8$ за 0,75. Вообще стана очень дорогая.
Эпплтон 12 лет 0,75 24$, 21 год 124$
ГОМЕР СИМПСОН
#4069413 Я тебя тоже уважаю, но ты тоже прав. :D
На Ямайке я не был, твоё описание полностью совпадает с моим представлением об этой стране и отзывами вменяемых людей.
Ром пробовал разный, больше двух рюмок не идёт. И кубинский тоже, хотя давали попробовать даже какие-то дорогие сорта...
Доминиканский чуть получше - три рюмки.
Умные люди рассказывали, что лучший ром - на Филиппинах. Не обманули.
Картина маслом.
Сидим у товарища в гостях, открыли бутылку, разлили по первой. Товарищ выпивает рюмку, на секунду задумывается, потом изрекает:"У этого рома такое послевкусие :!: :D , что закусывать не хочется." Втроём 0,75 рома выпили мгновенно, последствий никаких. Ну, и напоследок товарищей добил ценой бутылки :D
0,75 стоит меньше 2 (двух) долларов.
Так что теперь при слове ром я так и реагирую (типа лабуда... :D ), если он не филиппинский :D :flowers: :flowers:
Арс
#4069424 Я бы не рискнул покупать бутылку спиртного ценою в 2 доллара...
ГОМЕР СИМПСОН
Арс писал(а):Я бы не рискнул покупать бутылку спиртного ценою в 2 доллара...

Зря. Ром там продаётся в любом супермаркете по этой цене и является главным продуктом, который везут туристы в количестве. Просто тяжело понять для нашего мозга цену, нас приучили к другим.
Для сравнения - 20-25 минут поездки на такси (при средней скорости 60 км/час) обходятся в 150 рублей. Это БЕЗ торга. За эти деньги таксист С РАДОСТЬЮ тебя везёт. При этом литр бензина - 1, 25 - 1,3 доллара.
Там просто норма прибыли другая. Там не концами считают, а процентами.
Рому гонят много, потребление маленькое, себестоимость невеликая, цена соответствующая. Всё по Марксу. :flowers:
denvel
Арс писал(а):Я бы не рискнул покупать бутылку спиртного ценою в 2 доллара...

Филлипины-Тандуай,Таиланд-Самсонг,Куба-Сантьяго де Куба(есть 5 лет и экспортный 11 лет).Пил все.Самы дорогой-Сантьяго де Куба-40 долларов(11 летний).Остальные правильно-2-3 доллара бутылка и качество изумительное.И у нас если найдешь их то и будут от 1000 стоить,потому что цены у нас такие. :flowers: Кстати на Филах в местном магазине в Маниле просто случайно обнаружил,что 250гр фляжка Тандуая стоит всего 40 песо,при курсе 100 долларов-4120 песо.Я думаю ром там не подделывают. :flowers: