Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3362011 Закрутка мельхиоровая,с реверса еле просматривается зеркалка.Предложите +доставка
Фото
А вот и мельхиоровая закруточка
kotofei64
#3373924 1100 при гарантии подленности.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3373940 Сам не делал,куплена 16 лет назад,так что обсудите, выскажите свои мысли.Возврат 100% возможен.
kotofei64
#3385913 Свою ставку подтверждаю.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3386464 Закрутка редкая ,я думаю,вожет кто то поправит.МПЦ-3000руб.,по достижении торги сутки и если ставок больше не будет,она Ваша.
kotofei64
#3388360 1200.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3394447 Каждый день выставляются мельхиоровые закрутки?У всех укомплектованы?Сколько их было?
kotofei64
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Каждый день выставляются мельхиоровые закрутки?У всех укомплектованы?Сколько их было?

Я их вообще никогда не видел! И даже не слышал о таких... :oops: Может самопал?
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3394851 Продано по МПЦ в личку,торги закрыты.
Последний раз редактировалось ЕФИМ ПАВЛОВИЧ 20 дек 2011 17:17.28, всего редактировалось 1 раз.
kotofei64
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Продано,торги закрыты.

Ну вот и славно! :flowers: