Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Ветеран
#3371557 Комплект принадлежал Герою, участнику 812-дневного ледового дрейфа на ледоколе "Георгий Седов" в 1937 - 1940 гг. Единственный в советской истории случай награждения всего экипажа судна (15 моряков). В наличии медаль № 237 и орден № 2629. Состояние близкое к идеальному, ремонтов не было, повреждений эмали нет, пожизненная гарантия подлинности. Колодочка на звезде 100% родная (даже ленточка не менялась), с номером и оригинальной гайкой.
Все вопросы в ЛС, предложения тоже.
Фото
Довоенный комплект ГСС на полярника
Последний раз редактировалось Ветеран 10 дек 2011 15:31.59, всего редактировалось 1 раз.
Jurich
#3371568 8) а будут еще фотографии ???
Ветеран
#3371585 Не вижу необходимости. В своё время на форуме у Пака все снимки были выставлены, заинтересованные лица хорошо представляют, о чём идет речь. Потенциальных покупателей тоже, по пальцам пересчитать можно. К тому же, полагаю, окончательное решение о покупке по фотографиям никто из них принимать не станет, только через личный осмотр. Можно было и эту фотку не показывать :lol:
Dmitriy64
#3372178 а там на саммлере что не выстави - говорят фуфло..(раздел фалеристики ссср)
Ветеран
#3373075 Я знаю о нескольких комплектах за финскую войну, разной степени сохранности. Также, очень редко, проходят звезды первого типа. С моей точки зрения, у этого комплекта две сильных стороны: 1. Героев-полярников было очень мало (челюскинцы, папанинцы и седовцы), любое имя знаменитое, обо всех издано много книг. 2. Идеальное состояние наград. Бывший владелец был потом кадровым военным, полковником, но награды не переделывал, а хранил в первозданном виде, что бывает исключительно редко.
zhukov
#3373089 Супер :flowers:
Ветеран
#3373092 По многочисленным просьбам...
Фото
Ветеран
#3373094 ...
Фото
Pablo
#3377912 МПЦ в личку,если можно.
KOSMOS
#3380038 Супер комплект!Поздравление хозяину и купившему!!!
Всем кто меня знает привет,у меня День Варения!!!
Всем удачи и здоровья!
Vasily-D
#3380171 Предложение в личку сделал , торги где-нибудь идут или закончились ?
Denis Sretinskiy
#3382712 Можно тоже в личку.
Или здесь, аукцион же.
Доки есть?
Jurich
Denis Sretinskiy писал(а):Можно тоже в личку.

+1
Igor SPB
#3385855 и меня интересует :flowers:
Ветеран
#3386567 До блица уже рукой подать, 75% от суммы предлагают многие, есть и другие интересные предложения. Не решившись на достойную покупку один раз, второго случая можно ждать всю жизнь и не дождаться. А деньги - дело наживное.
:flowers:
danil
#3387105 Так озвучьте желаемую сумму !