Модератор: Максим Вячеславович

winston
#3371818 Приветствую всех!Просьба оценить и будут-ли желающие в приобретении статуэтки!
Статуэтка- Девушка, вышивающая знамя ЛФЗ
bsv2008
#3371959 дефекты, реставрации есть :?: где находится и сколько хочется :?: :flowers:
winston
bsv2008 писал(а):дефекты, реставрации есть :?: где находится и сколько хочется :?: :flowers:

реставрации не было!в серванте у бабульки взял!местонахождение Иркутская обл г Ангарск!по цене точно сказать не могу!кто больше даст и забирайте!
winston
bsv2008 писал(а):дефекты, реставрации есть :?: где находится и сколько хочется :?: :flowers:

небольшой скол на подбородке!
fotoaleks
#3372418 Интересная статуэтка :!: :flowers:
winston
#3378915 17 декабря продажа закончится!Нет нормальной цены!500уе пересыл ценным за мой счет!дешевле думаю некуда!
winston
#3378972 Согласен!но оценили 600-650!я от этой цены отталкиваюсь!на кувалде 1200 без скола!
sergant
#3378985 На той же кувалде стоял знак за 250000 руб. Но в реале и за 50000руб. никому не нужен.
winston
#3378991 Предложите мне максимальную цену которую вы готовы заплатить чтоб не тратить ваше и мое время!и закрыть эту тему!
bsv2008
#3379243 7777 счастливые цифры :flowers: а то что оценивают, согласен, попробуйте им же и продать по этой цене,
увидете не возьмут точно :wink: А на др. ресерсах можно и миллион просить, но не дают ведь :D
даже не давно смотрю новый каталог, цена на предмет меня устраивает, а начал продавать, ой как далеко
от той суммы получается и так поверьте по всем направлениям :wink: :D
fotoaleks
bsv2008 писал(а):7777 счастливые цифры :flowers: а то что оценивают, согласен, попробуйте им же и продать по этой цене,
увидете не возьмут точно :wink: А на др. ресерсах можно и миллион просить, но не дают ведь :D
даже не давно смотрю новый каталог, цена на предмет меня устраивает, а начал продавать, ой как далеко
от той суммы получается и так поверьте по всем направлениям :wink: :D

Да, Сергей, это точно :flowers: