Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

anfa
#3373309 Встречается нечасто.
На реверсе медали левая вертикальная составляющая буквы «Д» имеет заметный прогиб (единственная разновидность среди медалей ЗТО с округлым цельноштампованным ухом). Рукоять серпа имеет округлую, грушевидную форму.Следует отметить, что у этой разновидности медали есть еще одно, присущее только ей отличие – буква «Р» в слове «СССР» (на реверсе) расположена посередине буквы «И» в слове «ЧЕСТИ». На всех остальных медалях эти буквы расположены симметрично.
Эмаль без повреждений, колодка и лента - родные, ПЗ запаяно.
Старт - 1500 руб.
Фото
ЗТО ц/шт. ухо, нечастый реверс
anfa
#3376510 Что ж, видимо у всех есть.
Хотя за последние годы такая медаль здесь, по-моему, не проходила ни разу. :flowers: Наверное, ко всем попутно приходит, в куче "песка". :D
anfa
#3378236 В личке дан старт. Торги до 22.00 мск. 16 декабря. Антиснайпер 10 мин. Блиц - 2500 руб. Доставка только по РФ, - на покупателе, при блице - моя. :flowers:
Бригадир
#3382538 1600
anfa
Бригадир писал(а):1600

Спасибо за ставку, превышающую старт. Торги - только на доске. Шаг - 100 руб., условия прежние.
Бригадир
#3384744 1800 :flowers:
anfa
#3385684 Сегодня заканчиваем. Смелее, блиц вполне гуманный, медаль действительно встречается не часто. :wink:
Бригадир
#3385798 Блиц :flowers:
anfa
#3386053 Ну вот... :wink: Поздравляю с хорошим пополнением коллекции! :flowers:
Кстати, такие медали встречались мне (пока, по крайней мере) только с документами 1966 года вручения.
Маугли
anfa писал(а):Ну вот... :wink: Поздравляю с хорошим пополнением коллекции! :flowers:
Кстати, такие медали встречались мне (пока, по крайней мере) только с документами 1966 года вручения.

:oops: А мне ни разу с доками... Хотя доков 66-го немало проходит.