Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

AZAZEL34
#3382610 Лот в Украине. Доставка в РФ + 5 дол. Вопросы доставки в отдельные регионы решаются в л.с. МПЦ в ходе торгов.
Фото
ЗБЗ + док + док.Белград + док.Будапешт + 6 благодарностей
Маугли
AZAZEL34 писал(а):Справки 35, Белград+ Будапешт 100, б/3 - 35. ИТОГО МПЦ 170. Возможна продажа лота по частям.

Справки купил.
AZAZEL34
#3383881 Спасибо, ставка на справки ( 35) принята. Справки будут проданы по наивысшей ставке, продержавшейся сутки с момента этого сообщения. Шаг любой. Блиц цены нет.
AZAZEL34
Астерикс писал(а):Это разве не фикс был?

Нет - фиксированной цены не было. Может я как-то неуклюже МПЦ объявил? Я просто дробить лот не очень хотел. Отпишитесь, пожалуйста, Ваша ставка действительна?
Маугли
AZAZEL34 писал(а):
Астерикс писал(а):Это разве не фикс был?

Нет - фиксированной цены не было. Может я как-то неуклюже МПЦ объявил? Я просто дробить лот не очень хотел. Отпишитесь, пожалуйста, Ваша ставка действительна?

:oops: пусть будет.
Маугли
AZAZEL34 писал(а):Спасибо, ставка на справки ( 35) принята. Справки будут проданы по наивысшей ставке, продержавшейся сутки с момента этого сообщения. Шаг любой. Блиц цены нет.

Теперь-то купил? :)
Прошу в ЛС.
AZAZEL34
#3387752 [quote="Астерикс"][quote="AZAZEL34"]Спасибо, ставка на справки ( 35) принята.
Теперь-то купил? :)
Прошу в ЛС.
Справки проданы. Напомню МПЦ : на б/з + док = 35 , на Белград+ Будапешт = 100