Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Mihalich
#3383287 На Командира 46 отдельной штурмовой эскадрильи капитана Суслина Ивана Фёдоровича, кавалера ордена Ушакова 2ст.№ 259.
В последствии полковник, Командир полка 35 ШАП ВВС КБФ.

Награжден БКЗ за 31 штурмовку на самолёте ИЛ-2 танковых и механизированных колонн, зенитных и артиллерийских батарей и пехотных частей противника на подступах к г. Одесса в августе-сентябре 1941г.

По состоянию - Эмаль с дефектами, возможно перекладывалась, так пришёл, эмаль вся горячая, проверено в УФ не светится.
Резьба в порядке, гайка серебрянная, остальное на сканах.

Предлагайте кого интересует, доставка по РФ.
Фото
БКЗ №27ххх. Штурмовая Авиация ЧФ. За оборону Одессы, 1941г.!
--------
--------
--------
---------
-------------
Mihalich
#3385446 Поступило предложение в ЛС - 40 т.р., принято за МПЦ.
Блиц - 60т.р.

Как и обещал, торги быстрые, закончим сегодня в 22:00МСК, минуты форума включительно, антиснайпер 10 минут, шаг - 1т.р.
Ставки желательно ставить на доску, Блиц можно в ЛС.
tira
#3386290 Так как ,эмаль переложена или нет ,кто как считает???
gromazeka
#3386325 Эмаль думаю родная,но знак был на подвесе и в процессе ремонта эмаль перегрели
Mihalich
#3386460 На счёт подвеса могу сказать что винт стоит родной, припаянный фирменной мондворовской пайкой серебром, единственно
если было ещё припаянно ушко сзади, вверху реверса а потом удалено, но это мне не известно, можно только догадываться.
Сверху торца следов пайки нет.

Вот ещё скан реверса.
Фото
----------
Последний раз редактировалось Mihalich 16 дек 2011 19:00.52, всего редактировалось 1 раз.
HroniK_2000
Mihalich писал(а):На счёт подвеса могу сказать что винт стоит родной, припаянный фирменной мондворовской пайкой серебром, единственно
если было ещё припаянно ушко сзади, вверху реверса а потом удалено, но это мне не известно, можно только догадываться.

А можно фото гурта сверху?
gromazeka
Mihalich писал(а):На счёт подвеса могу сказать что винт стоит родной, припаянный фирменной мондворовской пайкой серебром, единственно

Вот ещё скан реверса.

спасибо за доп скан. теперь четко видно что поле над винтом имеет отличную структуру и цвет. а пятка винта точно родная. :D
Mihalich
#3386579 По эмали выскажусь, как-то с похожей эмалью желтоватого оттенка и пузырьками встречал военнные ОВ-1 и попадалась на юбилейках 1985г. аналогичная эмаль.