Сталевар
#3385982 :flowers:
Фото
★★★ Адмиральский парадный ремень ★★★
★★★ Адмиральский парадный ремень ★★★
Nagant
#3386002 генеральский ремень с адмиральской пряжкой....
Сталевар
Nagant писал(а):генеральский ремень с адмиральской пряжкой....

Вы решили из-за цвета подбоя?
Nagant
#3386044 :whistlin:
Последний раз редактировалось Nagant 16 дек 2011 15:55.00, всего редактировалось 1 раз.
Сталевар
Nagant писал(а):
Сталевар писал(а):

Вы решили из-за цвета подбоя?

конечно
у флотских подбой черный

На самом деле через меня проходил комплект адмиральский, с таким ремнем. Именно подбой цвета морской волны. Там я мог точно сказать, что ремень так и был, ничего не менялось.

Данный ремень, к сожалению, пришел без истории.
Nagant
#3386067 :whistlin:
Последний раз редактировалось Nagant 16 дек 2011 15:56.14, всего редактировалось 1 раз.
Сталевар
Nagant писал(а):
неубедительно...
где, в таком случае, пасовые ремни для ношения кортика?
и к чему их цеплять?

А в чем я Вас убеждаю? Я говорю что у меня было.
Сталевар
#3394378 Да, совсем забыл.
4000 рублей.
uvf53

Уточню-генералький ремень с пряжкой для моряков не выше КАПИТАНА ПЕРВОГО ранга. :flowers:
Сталевар
#3394545 поделитесь, почему не выше капраза?
ОЧЕНЬ интересно)))
uvf53
Сталевар писал(а):поделитесь, почему не выше капраза?
ОЧЕНЬ интересно)))

Возьмите тканевый пояс ,для ношения кортика и сравните.Тканевые пояса носили морские офицеры не старше капитана первого ранга. :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):
ОЧЕНЬ интересно)))

Возьмите тканевый пояс ,для ношения кортика и сравните.Тканевые пояса носили морские офицеры не старше капитана первого ранга. :flowers:

А причем тут тканевый пояс? :)
Ремень металлизированный.
uvf53
Сталевар писал(а):
uvf53 писал(а):
ОЧЕНЬ интересно)))

А причем тут тканевый пояс? :)
Ремень металлизированный.

БОНУСОМ который Вы мне когдато ОБЕЩАЛИ ----были тканевые пояса,подвески со ЛЬВАМИ(путаете с тканевым ,с якорями)там такая пряжка.Пояса были двух видов.Ликбез провожу в благодарность за то,что Вы меня красиво КИНУЛИ. :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):БОНУСОМ который Вы мне когдато ОБЕЩАЛИ ----были тканевые пояса,подвески со ЛЬВАМИ(путаете с тканевым ,с якорями)там такая пряжка.Пояса были двух видов.Ликбез провожу в благодарность за то,что Вы меня красиво КИНУЛИ. :flowers:

Уважаемый, у меня поясов со львами вообще не было. Что Вы тут лепещете? :lol:
Кто, когда Вас кинул? LOL Привидите ссылку, покажите.
uvf53
#3395530 Сталевар
17октября2011г.Парадный генеральский ремень.Подвес(от генеральского ремня)бонус.Посмотрите Вашу тему.Поэтому я в своем сообщении употребил слово БОНУС.Память плохая.В своем сообщении я все разьяснил,поповоду пряжки.Просто Вы невладеии знаниями по этой теме,поэтому ничего не поняли.Прежде чем выставлять смайлики ,НАУЧИТЕСЬ РАЗБИРАТЬСЯ в тех предметах ,которые выставляете.Если снова ничего не ПОНЯЛИ насчет пряжки,попросите знающих друзей они Вам ОБЬЯСНЯТ. :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):Сталевар
17октября2011г.Парадный генеральский ремень.Подвес(от генеральского ремня)бонус.Посмотрите Вашу тему.Поэтому я в своем сообщении употребил слово БОНУС.Память плохая.В своем сообщении я все разьяснил,поповоду пряжки.Просто Вы невладеии знаниями по этой теме,поэтому ничего не поняли.Прежде чем выставлять смайлики ,НАУЧИТЕСЬ РАЗБИРАТЬСЯ в тех предметах ,которые выставляете.Если снова ничего не ПОНЯЛИ насчет пряжки,попросите знающих друзей они Вам ОБЬЯСНЯТ. :flowers:

Видимо у Вас память никуда! Если путаете генерала и адмирала LOL Какие-то львы, тканевые пояса...
То был генеральский ремень на 16 республик с подвесом.

И Вы наверное тот, который через личку хотел купить ремень с подвесом, а когда я сказал что подвес отдал другу, то сразу же сделали ставку в теме и "показали" себя как обиженного и правдоруба. :flowers: Очень по МУЖСКИ!
Что же Вы, уважаемый, если обиделись интересовались другими моими предметами? Видимо, когда надо то обижаетесь, а когда надо интерес проявляете :lol: Удобно! =)

Если не понимаете слово КИНУЛ, то не используйте его.
uvf53
#3395615 Сталевар
Вот видите,память начала возвращаться.Как можно выставлять на торги,предмет с БОНУСОМ,бонус отдавать другу,а предмет продовать дальше,как нивчем небывало ,без бонуса.Память вернулась,а вот ЗНАНИЙ,если их нет,то нечему и возвращаться.Ненужно вводить участников Форума в заблуждение,. пишите проше РЕМЕНЬ,а не Адмиральский парадный ремень.Неправильная отрибутация выставляемого предмета,это тотже ОБМАН,о котором ,так много пишут на Форуме. :flowers:
Сталевар
uvf53 писал(а):Сталевар
Вот видите,память начала возвращаться.Как можно выставлять на торги,предмет с БОНУСОМ,бонус отдавать другу,а предмет продовать дальше,как нивчем небывало ,без бонуса.Память вернулась,а вот ЗНАНИЙ,если их нет,то нечему и возвращаться.Ненужно вводить участников Форума в заблуждение,. пишите проше РЕМЕНЬ,а не Адмиральский парадный ремень.Неправильная отрибутация выставляемого предмета,это тотже ОБМАН,о котором ,так много пишут на Форуме. :flowers:

Не Вам судить о моих знаниях и незнаниях. А судьи кто? Это первое.
Действительно, как можно отдать подвес бонусом другу, а ремень продавать! А вот так и можно, если это все происходит за 5 минут, и Вы знали об этой ситуации и НАМЕРЕНО сделали ставку, до моего сообщения в теме лота, что подвес отдан. Так что не надо из себя строить обиженного покупателя. Еще раз повторю, НЕ ПО МУЖСКИ.

И в третьих. Тут идет продажа предмета, а не продажа былых выспоминаний и обидок.
СПАСИБО, что многие высказываются по теме, соглашусь что ремни не моя тема. Но разводить сопли, и вываливать обидки в тему продажи лота - не корректно.
Авторитета Вы себе этим не наживете.
uvf53
#3396377 ПО МУЖСКИ нужно закрыть тему продажи лота,извинившись перед Форумчанами,что выставленный предмет не соответствует его описанию.В данной ситуации снова нехватило 5 минут,что бы самому закрыть тему или Вы настаиваете на дальнейшей продаже.Дисскусию считаю оконченной.Думаю следующее сообщение в теме будет от СТАЛЕВАРА о закрытии.ПО МУЖСКИ :flowers: :flowers: :flowers: