- 16 дек 2011 14:49.48

Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
Куплю ХО Российской Империи
Куплю ХО Российской Империи
Nagant писал(а):генеральский ремень с адмиральской пряжкой....
Nagant писал(а):Сталевар писал(а):Nagant писал(а):генеральский ремень с адмиральской пряжкой....
Вы решили из-за цвета подбоя?
конечно
у флотских подбой черный
Nagant писал(а):
неубедительно...
где, в таком случае, пасовые ремни для ношения кортика?
и к чему их цеплять?
Nagant писал(а):генеральский ремень с адмиральской пряжкой....
Сталевар писал(а):поделитесь, почему не выше капраза?
ОЧЕНЬ интересно)))
uvf53 писал(а):Сталевар писал(а):поделитесь, почему не выше капраза?
ОЧЕНЬ интересно)))
Возьмите тканевый пояс ,для ношения кортика и сравните.Тканевые пояса носили морские офицеры не старше капитана первого ранга.
Сталевар писал(а):uvf53 писал(а):Сталевар писал(а):поделитесь, почему не выше капраза?
ОЧЕНЬ интересно)))
Возьмите тканевый пояс ,для ношения кортика и сравните.Тканевые пояса носили морские офицеры не старше капитана первого ранга.
А причем тут тканевый пояс?![]()
Ремень металлизированный.
uvf53 писал(а):БОНУСОМ который Вы мне когдато ОБЕЩАЛИ ----были тканевые пояса,подвески со ЛЬВАМИ(путаете с тканевым ,с якорями)там такая пряжка.Пояса были двух видов.Ликбез провожу в благодарность за то,что Вы меня красиво КИНУЛИ.
uvf53 писал(а):Сталевар
17октября2011г.Парадный генеральский ремень.Подвес(от генеральского ремня)бонус.Посмотрите Вашу тему.Поэтому я в своем сообщении употребил слово БОНУС.Память плохая.В своем сообщении я все разьяснил,поповоду пряжки.Просто Вы невладеии знаниями по этой теме,поэтому ничего не поняли.Прежде чем выставлять смайлики ,НАУЧИТЕСЬ РАЗБИРАТЬСЯ в тех предметах ,которые выставляете.Если снова ничего не ПОНЯЛИ насчет пряжки,попросите знающих друзей они Вам ОБЬЯСНЯТ.
uvf53 писал(а):Сталевар
Вот видите,память начала возвращаться.Как можно выставлять на торги,предмет с БОНУСОМ,бонус отдавать другу,а предмет продовать дальше,как нивчем небывало ,без бонуса.Память вернулась,а вот ЗНАНИЙ,если их нет,то нечему и возвращаться.Ненужно вводить участников Форума в заблуждение,. пишите проше РЕМЕНЬ,а не Адмиральский парадный ремень.Неправильная отрибутация выставляемого предмета,это тотже ОБМАН,о котором ,так много пишут на Форуме.