Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Рашид
#3387766 Добрый день, Коллеги

Хочу Вас предупредить о наличии на форуме непорядочного Продавца, считаю нужно поставить вопрос о его присутствии на данном форуме. К сути вопроса: Моему коллеге коллекционеру из Самары были продан один из подобных представленных ниже знаков. То что знак фуфло выяснилось немного позже когда этот знак был представлен мне на обсуждение. После этого у моего коллеги с Продавцом завязалась переписка. Со стороны Продавца по началу проявилась нормальная реакция и им были даны обещания решить вопрос в течении месяца. По истечении указанного месяца который закончился 09 декабря получены не совсем внятные объяснения, затем молчание и даются новые обещания и непонятные сроки. По той манере переписки, с которой я был ознакомлен и мое мнение аналогично, у моего коллеги возникло решение о вынесении сложившейся ситуации на данном форуме для предупреждения коллег. Просьба к модераторам ограничить присутствие подобных Продавцов на форуме.
Фото
Торговля фуфлом и уход от обязательств Электрик
AC/DC
#3388756 Моё мнение такое :
Дал обещание - изволь выполнить :!: ...либо - шагом марш отседова :wink:
Рашид
#3389101 Прошу и других коллег высказаться. Нанесен материальный ущерб. Готовы ли Вы сами оказаться в подобной ситуации ? Сколько мой коллега должен был ожидать выполнения данных обещаний ? И можно ли человеку доверять снова после того как он уже нарушил свое обещание ?
Volly
#3389134 Дайте ссылку на тему торгов, чтобы понять что и как :shock:
Электрик
#3389211 Открытая тема не стоит выеденного яйца.Рашид использует ситуацию возникшую у меня с одним покупателем из Самары в своих корыстных целях.Я расцениваю это как дешевый способ избавления от конкурентов.В тонкости сделки в вдаваться смысла нет,так как от обязательств я не отказывался и обещал закрыть вопрос до декабря месяца,но есть такое понятие как ФОРС МАЖОР в виде ПОЧТЫ РОССИИ.
Рашид,банить нужно Вас за развешивание ярлыков и за попытки испортить мою репутацию... :crazy:
Электрик
Volly писал(а):Дайте ссылку на тему торгов, чтобы понять что и как :shock:

Сделка была на Молотке и срок давности уже прошел,поэтому ссылку предоставить не могу...
Vitali
#3389233 Рашид
мы не рассматриваем сделки произведенные вне нашего форума или аукциона, поэтому закрываю тему