Модератор: Максим Вячеславович

анатолий77
#248982 железнодорожный
на медалях
1-за труд сл мск ст 1883г
2-герб
3- Александр3 импер всеросс
звон отличный
10000р
Фото
колокольчик на 4кг

Гость
#248991 Веденеевский, кажись. Они разных размеров бывают, три медали. Не редкий, хоть медали и в хор. состоянии, 10000 не стоит. Поменьше малость размером брал весной в Москве за 3500. Но, парвда, оптом.

Nemo
#250008 4 кг. Крупный... Язык родной, тоже бронзовый, всё ж высоту и диаметр по низу юбки укажите, так привычнее, по спичечному коробку, конечно, можно сориентироваться, но всё же. Орёл в шестиграннике встречается чаще. Хороший колокол. Но и цена хорошая.

Koldun
#250030 Подожду пока в ЛС стрт дадут :lol:

Nemo
#250055 Да ладно. :D Не все в сборе пока.

Koldun
#250061 Ага, я как-то пытался купить у него колокольчик, сделал ставку, а мне .....типа поздно, я уже в лс договорился, в итоге мимо кассы :wink: Вот и делай ставки после этого, хотя этот "бубенец" мне нравится.

Nemo
#250104 Так молчать не надо было, мы ж думали никого с конкр. предложениями больше уже и не будет. Надо было ручкой помахать, мол, я тут, ребята. :D Что до этого - большой, сохранный, но не редкий. Но хороший "бубенчик", спору нет. :D

Koldun
#250110 Ладно, я не обижаюсь, вопрос следующий - будет ли дешевле и как с доставкой в Москву?

анатолий77
#250113 высота 18см
диаметр внешний 18.5см
9000р
может кто знает , где он мог висеть

Koldun
#250115 Дам 9 000, если мне его доставят.

Nemo
#250127 Есть размером поболе, есть помене. Из разряда сигнальных. Мог и на станции висеть вполне. 9000 - хорошая цена. По Москве я дополнительно к своему разумению цену уточнил, позвонил народу-собирателям и торговцам, в регионах она может плавать, но оглашать не буду, что б не мешать. :D

Koldun
#250157 Да мне пофиг, может есть и дешевле.... главное, чтобы кто-то мне его доставил. Есть просто куда повесить.

Nemo
#250178 Хорошо, когда есть куда повесить! :D

Koldun
#253194 Забрал, бубенец ПРОСТО супер, будет теперь жена на обед вызывать :lol:
СПАСИБО!