Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

kress
#249116 :arrow:
Последний раз редактировалось kress 24 авг 2006 20:32.25, всего редактировалось 1 раз.

Доктор
#249216 Предложу 700

ВладимирМСК
#249399 В подлинности усатой пластины уверены?

kress
#249411 :arrow:
Последний раз редактировалось kress 24 авг 2006 20:33.13, всего редактировалось 1 раз.

ВладимирМСК
#249580 Форма зубцов не нравится.
Коллеги, выскажитесь, пожалуйста, т.к. при подлинности есть интерес.

kress
#249650 :arrow:
Последний раз редактировалось kress 24 авг 2006 20:32.53, всего редактировалось 1 раз.

All_R
ВладимирМСК писал(а):.....
Коллеги, выскажитесь, пожалуйста, т.к. при подлинности есть интерес.

Для примера поставлю пластину от БЗхи.
Фото
Закрыто

kress
#249777 Ну, от БЗшки - вообще не показатель.
Я не настаиваю, но лично мне попадались две или три Отваги именно с такими широкими зубцами.
Что касается патины или чернения - тут не знаю.. :roll:
Но новодельной она явно не выглядит :roll: