Модератор: Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#3409137 Уважаемые коллеги! Прошу обсудить данный знак.Я такой знак ранее не держал в руках :oops: Взят вместе с двумя КЗ,медалями ЗБЗ,Кенигсберг,Берлин,ЗПНГ+куча юб.медалей.Из документов:удостоверения ко всем медалям,два удостоверения личности (1942 г.),батальонный комиссар.ОК пока не найдена,но КЗ вписаны в "Удостоверение личности" в графе "Награды и особые права". НО,ГЛАВНОЕ-ЗНАК! С огромным вниманием выслушаю ваши КОМПЕТЕНТНЫЕ вердикты. ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО-выставлю сканы всего остального-и реализация.С уважением,Георгий.
Фото
"Красные курсы раб.кр.милиции",первый выпуск-15.05.1922 г.
George 7
#3411548 Можно фото основания винта и сам винт.
OVEN74
George 7 писал(а):Можно фото основания винта и сам винт.

+1
винт - это тест...и вменяемый признак
есть ли возможность сделать фото эмали в УФ?...ощущение, что эмаль "спиртовая",
в УФ будет светиться, но "особым образом"

по железу - отторжения нет

пысы: знак случаем не магнитный?
:roll:
VVM_01
#3413115 :arrow:
GeorgeVP
#3413174 Господа! Я сейчас за рубежом.Вернусь,сделаю все сканы(винт).Не магнитится! Обещали донести еще кое-что.Всех с Новым годом!!! Здоровья,благополучия!!! С уважением,Георгий. :flowers: :flowers: :flowers:
GeorgeVP
#3421960 Всех форумчан с Праздником Рождества! Только вернулся,завтра жду,что еще добавится к комплекту(?).А пока то,что есть в наличии + скан винта.С уважением,Георгий.
Фото
trislona2006
GeorgeVP писал(а):пока то,что есть в наличии + скан винта.С уважением,Георгий.

Скан - почти "никакой". :( По тому, что видно: ВИНТ ВЫГЛЯДИТ ИНОРОДНЫМ. :roll:
Резьба кажется МЕТРИЧЕСКОЙ. :shock: Правильный цилиндр :?: :shock: Пайка ... :?: :wub:
GeorgeVP
#3422120 Уважаемый Александр! Вы очень верно и корректно замечаете:"кажется...".Согласен-скан слабоват,но лучше не умею сканировать. Смею заверить,что винт родной,без вмешательства.Так мне кажется, :D ,рассматривая его в лупу(10 крат).Есть и предложения в л.с. от форумчан,которые далеко не новички по части знаний знаков(простите за тавтологию).Гарантией являются мои обязательства по возмещению всех(!) расходов покупателю,ежели,вдруг,чего не досмотрел :oops: Never say never! C уважением,Георгий.
GeorgeVP
#3423774 Извините,продано по выгодному предложению:интересный обмен+доплата.