Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

lenin
#3416209 Вот в комплекте попалась такая отвага , похоже одна из последних уходящего союза.
Интересно , за что что указ: Афган , Армения итд.????????
Фото
Отвага. За что указ от 19.12.91 ???
andrik001
#3416231 В этот день был указ за Афганистан .....
Герой Украины
#3416258 :cool1:
lenin
#3416388 а вот и НЕ хилое продолжение темы....
Все вопросы по ценообразованию в ЛС ,
обсуждение на доске приветствуется....
Фото
Отвага. За что указ от 19.12.91 ???
kovi
#3417245 номера какие у наград?
lenin
kovi писал(а):номера какие у наград?

Обращайтесь в ЛС....
lenin
#3418996 Вроде всем ответил в ЛС.
Есть предложение в ЛС за комплект 80т.р.
игорьман
#3419004 81
Резерв
#3419007 85
lenin
#3419441 МПЦ 90 т.р.
БЛИЦ 100 тр.
Шаг 1000 руб.
Окончание торгов в 22:00 по МОСКВЕ 10.01.2012
При БЛИЦЕ оплата доставки моя.
В отсутствии блица оплата оговариваются отдельно.
Надеюсь отнесётесь с пониманием : Гарантировать работу Почты России ,СПСР, ЕМС и т.д. НЕ МОГУ!!!
Способы оплаты и доставки оговариваются отдельно.
lenin
#3419444 МПЦ получено в ЛС
Jurich
#3420536 блиц
lenin
#3420814 Отложено по Блицу в ЛС
Jurich
#3420912 :shock:
Резерв
lenin писал(а):Отложено по Блицу в ЛС

...а вот это уже не очень хорошо . Вернее очень не хорошо :!: :!: :!:
Jurich

То что происходит в личке кроме Вас ни кому не известно, но мой блиц прозвучал на доске, а посему считаю, что лот выиграл я.... если у Вашего другого покупателя иное мнение, то предлагаю разобрать данную ситуацию с привлечением общественности и если буду не прав я, то принесу извинения и поздравлю другого покупателя с приобретением хорошего лота...
Маугли
Jurich писал(а):

То что происходит в личке кроме Вас ни кому не известно, но мой блиц прозвучал на доске, а посему считаю, что лот выиграл я.... если у Вашего другого покупателя иное мнение, то предлагаю разобрать данную ситуацию с привлечением общественности и если буду не прав я, то принесу извинения и поздравлю другого покупателя с приобретением хорошего лота...

Если... - не будет.
Доска имеет приоритет. А если кто-то раньше согласился на блиц в ЛС, то он рисковал, что его блиц может быть перекрыт на доске, что и произошло :!:
wwk
Астерикс писал(а):
Jurich писал(а):

Если... - не будет.
Доска имеет приоритет. А если кто-то раньше согласился на блиц в ЛС, то он рисковал, что его блиц может быть перекрыт на доске, что и произошло :!:

А я не видел в условиях о приоритетности доски!
Всегда об этом предупреждают!
Воля продавца,в данном случае!
Juarsmir
#3421665 Когда блиц на доске, это честнее со всех точек зрения.
wwk
#3421680 Честнее по отношению к кому?
Так полагаю,что мы здесь все равны:и на доске и в ЛС!