- 04 янв 2012 17:13.08
Все монеты , что Вы обозвали "люкс" ничего общего с люксом не имеют. Я бы сказал - ОНИ РЯДОМ С ЛЮКСОМ НЕ ЛЕЖАЛИ.
- 04 янв 2012 17:57.05
Если нет денег после Нового года, зачем заниматься флудом.Проходите мимо и все будет хорошо
Serg-antik68 писал(а):Все монеты , что Вы обозвали "люкс" ничего общего с люксом не имеют. Я бы сказал - ОНИ РЯДОМ С ЛЮКСОМ НЕ ЛЕЖАЛИ.
Если нет денег после Нового года, зачем заниматься флудом.Проходите мимо и все будет хорошо
Veni,vidi,vici.
- 05 янв 2012 04:01.03
Doctor_U, замечание Serg-antik68 настолько правдоподобно, что называть его "флудом" - всё равно что не признавать за врачами права лечить людей.
Do ut des
- 05 янв 2012 08:46.03
"Замечание" Serg-antik имеет одну единственную цель сбить цену и посеять сомнения в мыслях других форумчан.То, что здесь более-менее стоящие монеты не продать я уже давно понял(если не имеешь несколько ников или помощников), а купить недорого можно.Это касается в основном нумизматики.
Николаич писал(а):Doctor_U, замечание Serg-antik68 настолько правдоподобно, что называть его "флудом" - всё равно что не признавать за врачами права лечить людей.
"Замечание" Serg-antik имеет одну единственную цель сбить цену и посеять сомнения в мыслях других форумчан.То, что здесь более-менее стоящие монеты не продать я уже давно понял(если не имеешь несколько ников или помощников), а купить недорого можно.Это касается в основном нумизматики.
Veni,vidi,vici.
- 05 янв 2012 10:33.25
Цену сбивать не имел никакого желания , а вот вывести Вашу хитрожопость на чистую воду ( дабы не вводили форумчан в заблуждение ЯВНО завышенной оценкой состояния ) - это ДА. Здесь Вам не волмар или монетоф - здесь приличный форум. Если бы Вы просто выставили монеты на продажу без такой оценки - то я бы "прошёл мимо" Кстати , стоящие монеты продать можно ВСЕГДА , а вот гумус - сложнее. Советую посмотреть на "славный год" в этом же разделе от форумчанина Pirate of Caribbean - вот там по фото действительно люкс.
- 05 янв 2012 17:26.07
Как в народе говорят: с говном свяжешься, сам измажешься.Я не участник этих форумов, живу далеко от Москвы.А вам я уже говорил, чтобы шли подальше.И еще раз прошу не лезть в мои темы!
Serg-antik68 писал(а):Цену сбивать не имел никакого желания , а вот вывести Вашу хитрожопость на чистую воду ( дабы не вводили форумчан в заблуждение ЯВНО завышенной оценкой состояния ) - это ДА. Здесь Вам не волмар или монетоф - здесь приличный форум. Если бы Вы просто выставили монеты на продажу без такой оценки - то я бы "прошёл мимо" Кстати , стоящие монеты продать можно ВСЕГДА , а вот гумус - сложнее. Советую посмотреть на "славный год" в этом же разделе от форумчанина Pirate of Caribbean - вот там по фото действительно люкс.
Как в народе говорят: с говном свяжешься, сам измажешься.Я не участник этих форумов, живу далеко от Москвы.А вам я уже говорил, чтобы шли подальше.И еще раз прошу не лезть в мои темы!
Veni,vidi,vici.
- 05 янв 2012 19:59.45
Интересно, вот как же так можно измазаться , если уже сам давно такой.
- 06 янв 2012 08:25.32
Предполагаемая ЖПЦ - 15000р.
Монета снята с продажи ввиду отсутствия интереса.
Монета снята с продажи ввиду отсутствия интереса.
Veni,vidi,vici.