Doctor_U
#3417111 Еще одна красавица из коллекции. Вес 24гр.
Рубль 1769 СПБ ТИ СА люкс.
Фото
Serg-antik68
#3417188 Все монеты , что Вы обозвали "люкс" ничего общего с люксом не имеют. :crazy: Я бы сказал - ОНИ РЯДОМ С ЛЮКСОМ НЕ ЛЕЖАЛИ. :lol: :lol: :lol:
Doctor_U
Serg-antik68 писал(а):Все монеты , что Вы обозвали "люкс" ничего общего с люксом не имеют. :crazy: Я бы сказал - ОНИ РЯДОМ С ЛЮКСОМ НЕ ЛЕЖАЛИ. :lol: :lol: :lol:

Если нет денег после Нового года, зачем заниматься флудом.Проходите мимо и все будет хорошо :flowers:
Николаич
#3417987 Doctor_U, замечание Serg-antik68 настолько правдоподобно, что называть его "флудом" - всё равно что не признавать за врачами права лечить людей. :flowers:
Doctor_U
Николаич писал(а):Doctor_U, замечание Serg-antik68 настолько правдоподобно, что называть его "флудом" - всё равно что не признавать за врачами права лечить людей. :flowers:

"Замечание" Serg-antik имеет одну единственную цель сбить цену и посеять сомнения в мыслях других форумчан.То, что здесь более-менее стоящие монеты не продать я уже давно понял(если не имеешь несколько ников или помощников), а купить недорого можно.Это касается в основном нумизматики.
Serg-antik68
#3418120 Цену сбивать не имел никакого желания , а вот вывести Вашу хитрожопость на чистую воду ( дабы не вводили форумчан в заблуждение ЯВНО завышенной оценкой состояния ) - это ДА. :crazy: Здесь Вам не волмар или монетоф - здесь приличный форум. Если бы Вы просто выставили монеты на продажу без такой оценки - то я бы "прошёл мимо" Кстати , стоящие монеты продать можно ВСЕГДА , а вот гумус - сложнее. :D Советую посмотреть на "славный год" в этом же разделе от форумчанина Pirate of Caribbean - вот там по фото действительно люкс. :!:
Doctor_U
Serg-antik68 писал(а):Цену сбивать не имел никакого желания , а вот вывести Вашу хитрожопость на чистую воду ( дабы не вводили форумчан в заблуждение ЯВНО завышенной оценкой состояния ) - это ДА. :crazy: Здесь Вам не волмар или монетоф - здесь приличный форум. Если бы Вы просто выставили монеты на продажу без такой оценки - то я бы "прошёл мимо" Кстати , стоящие монеты продать можно ВСЕГДА , а вот гумус - сложнее. :D Советую посмотреть на "славный год" в этом же разделе от форумчанина Pirate of Caribbean - вот там по фото действительно люкс. :!:

Как в народе говорят: с говном свяжешься, сам измажешься.Я не участник этих форумов, живу далеко от Москвы.А вам я уже говорил, чтобы шли подальше.И еще раз прошу не лезть в мои темы! :crazy:
Serg-antik68
#3418972 Интересно, вот как же так можно измазаться , если уже сам давно такой. :crazy: :lol:
Doctor_U
#3419475 Предполагаемая ЖПЦ - 15000р.
Монета снята с продажи ввиду отсутствия интереса. :flowers: