Модератор: Олег Святославович

RARIK
#3418735 Общая длина - 60 см.
Клинок стальной прямой двулезвийный , с двумя узкими долами
Ручка - деревянная(родная)! Родные клёпки!
Ножны(деревянные,обтянуты кожей,бронзовые приборы)- полностью реставрированы!
Кинжал нижних чинов кавказских казачьих войск
RARIK
Andrej65 писал(а):Это не кавказских казачих....

а каких :?:
uvf53
#3420595 RARIK
Кинжал нижних чинов пулеметных команд с прямым двулезвийным клинком ромбического сечения,общ.длина600мм,длина клинка около 440мм,ширина33мм,применялся до 1917г.в русской армии.Изменения от стандартного-народное творчество. :oops: :oops:
RARIK
#3420618 uvf53
вы ошибаетесь! Кинжал н.ч. пулемётных команд был - БЕЗ ДОЛОВ и РОМБИЧЕСКОГО СЕЧЕНИЯ :!: :P
Где вы на моём кинжале видите ромбическое сечение? :lol:
Фото
uvf53
#3420898 RARIK
Изучу имеющуюся у меня литературу по данному предмету и выскажусь окончательно-либо прав,либо ошибся. :flowers:
RARIK
uvf53 писал(а):RARIK
Изучу имеющуюся у меня литературу по данному предмету и выскажусь окончательно-либо прав,либо ошибся. :flowers:

:lol:
Nagant
uvf53 писал(а):RARIK

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сразу видно - знаток...
литература имеется
Andrej65
#3421661 Ну это уж совсем просто.Вот казачих.Сравнивайте... К сожелению свой не сфотаю сейчас.Из сети...
Фото
uvf53
#3421704 Nagant
ВЫСТАВТЕ свои предметы,похожие на данный,а все на них ПОСМОТРЯТ и я втом числе.Если Вы написали ,какую либо книгу по холодному оружию,УКАЖИТЕ ,я обязательно преобрету ее.Жду ответа 1)фото 2)название книги,а потом будем смеяться.
RARIK
#3421711 Andrej65
да их разновидностей много...и на ваших представленных фотках -кавказкий нож(правда ККВ-Кубанского казачьего войска),но с серебряными приборами и мой из этой "оперы",но попроще,с бронзовыми ...всё зависело,как у обладателя было с финансами и какой он мог заказать себе кинжал! :flowers:
Последний раз редактировалось RARIK 07 янв 2012 17:38.44, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
#3421726 Дальше в теме прошу,ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ЛОТОМ , делать ТОЛЬКО СТАВКИ :!: :flowers:
Последний раз редактировалось RARIK 07 янв 2012 21:34.48, всего редактировалось 1 раз.
zww
#3421793 250
так нам за эти деньги не продадут :D
RARIK
#3423325 мпц 350 $
блиц 400 $
RARIK
#3456051 Всем спасибо!

Тема закрыта :!: