Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#3423681 600
Маугли
KILKA писал(а):От 800р за все. Или от 500 за док

800 с отправкой.
Vladi
#3425067 800 в МСК :D
Маугли
KILKA писал(а):Далее прошу шаг 50р

Шаг-то шагом, окончание когда?
Маугли
#3429451 Вот так вот 5 руб решают чей лот :D :
Астерикс писал(а):805 там же :)

Vladi писал(а):800 в МСК :D

KILKA писал(а):окончание в среду в 21-00 по МСК.
Блиц 1000р

Прошу в ЛС.
Vladi
Астерикс писал(а):Вот так вот 5 руб решают чей лот :D :

Да и рубль решает лот в 17 т.р., как Вы совсем недавно отметили :flowers: :D Всё деньги! :lol:
Ну а потом праздник у меня сегодня на работе был! Мне что что, а уж точно не до ЗБЗ :wub:
Маугли
Vladi писал(а):
Астерикс писал(а):Вот так вот 5 руб решают чей лот :D :

Да и рубль решает лот в 17 т.р., как Вы совсем недавно отметили :flowers: :D Всё деньги! :lol:
Ну а потом праздник у меня сегодня на работе был! Мне что что, а уж точно не до ЗБЗ :wub:

Да я же пошутил :oops: , не воспринимайте так серьезно :!:
В лотах Обломова я на 1 рубль проигрывал, просто... забыв о лоте.
Vladi
#3429590 Да я же тоже по-дружески и не серьезно :flowers: :flowers: :flowers: :wub: :wub: :wub:
А мне там больше 17 он точно на фиг не нужен был, при всём при том изюме, ну не стОил лот того 8)