- 08 янв 2012 18:08.04
На старом бланке.
Предложите
Предложите
За работу почты не отвечаю. Ищу ГК 4 ст. № 392561 и ГМ 4 ст. № 922160.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
andrik001 писал(а):ПРосьба обьединить все доки с комплекта в один лот
Астерикс писал(а):andrik001 писал(а):ПРосьба обьединить все доки с комплекта в один лот
А смысл тогда их выставления по отдельности изначально?
andrik001 писал(а):Астерикс писал(а):andrik001 писал(а):ПРосьба обьединить все доки с комплекта в один лот
А смысл тогда их выставления по отдельности изначально?
НЕ знаю ....но нужен ВЕСЬ КОМПЛЕКТ а не отдельные доки и отслеживать кучу тем не удобно
andrik001 писал(а):6000 за ВЕСЬ комплектили получится что один два дока продадутся а остальные не нужны будут
i.oblomov писал(а):andrik001 писал(а):6000 за ВЕСЬ комплектили получится что один два дока продадутся а остальные не нужны будут
Маловато будет.Есть еще пара д-тов на юбилейные медали и д-т на КЗ (выслуга по указу 5 ноября 1954) и фотографии.
Астерикс писал(а):Сколько надо отдельно, например, за Сталинград?
БЛИЦ на него какой?
i.oblomov писал(а):Сделали предложение,от которого нельзя отказаться.
Астерикс писал(а):i.oblomov писал(а):Сделали предложение,от которого нельзя отказаться.
Ай, спасибо за ответ на мой вопрос, точнее за его отсутствие.
Просьба: при потенциальном объединении лотов, ставить их ИЗНАЧАЛЬНО ОДНИМ ЛОТОМ. Дабы я время не тратил!
i.oblomov писал(а):Астерикс писал(а):i.oblomov писал(а):Сделали предложение,от которого нельзя отказаться.
Ай, спасибо за ответ на мой вопрос, точнее за его отсутствие.
Просьба: при потенциальном объединении лотов, ставить их ИЗНАЧАЛЬНО ОДНИМ ЛОТОМ. Дабы я время не тратил!
Может мне хочется побольше сообщений набрать