Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#3423320 Доставка в Москву и на Украину. Пересыл за счёт покупателя в заграницу. Предлагайте :flowers:
Фото
Отвага штихель, дубль
Отвага штихель, дубль
Отвага штихель, дубль
karsa
#3424014 Что, штихельный ранний дубль у всех есть? Неужели не интересно? :roll:
Путник
#3424040 МПЦ?
karsa
Путник писал(а):МПЦ?

Откуда мне знать МПЦ :D :?: Не где не видел прохода именно такой медали :wink: . Предлагайте и будут условия :flowers:
Физрук
#3424232 50
Admiral
karsa писал(а):Что, штихельный ранний дубль у всех есть? Неужели не интересно? :roll:

Кто разбирается, дубль правильный?
Если обсуждалась, дайте ссылку.

Спасибо.
karsa
Admiral писал(а):
karsa писал(а):Что, штихельный ранний дубль у всех есть? Неужели не интересно? :roll:

Кто разбирается, дубль правильный?
Если обсуждалась, дайте ссылку.

Спасибо.

Обсуждалась здесь http://sammler.ru/index.php?showtopic=103506 В обсуждении особо и не нуждалась медаль, но всякий случай выставил. Почерк фирменный. Вот БЗ с сайта Мондвор :flowers:
Фото
Отвага штихель, дубль
karsa
#3425526 Продано в личке. Тема закрыта.
molohnik 62
#3430587 если не срастеться то я в очереди :flowers:
Dmitriy64
#3430761 почерк абсолютно разный.. это хорошо видно по верхним гастам на семерках и тройках.. На вашей медали все гасты не доходят до вертикальной черты.

Пы Сы. Просто мое личное мнение.
karsa
Dmitriy64 писал(а):почерк абсолютно разный.. это хорошо видно по верхним гастам на семерках и тройках.. На вашей медали все гасты не доходят до вертикальной черты.

Пы Сы. Просто мое личное мнение.

И, что вы хотите этим сказать? :wink:
Самолет
#3433357 я думаю,что это правильный дубликат.
МММ
#3435998 хороший дубликат!