Модератор: Максим Вячеславович

Denikin
#3424353 МПЦ на каждый 1000 руб по достижении торги сутки, антиснайпер 15 минут. У эмалевого маленький скол, показал на фото, у Руслана нет юбки(аж смешно прям :lol: ), в остальном дефектов нет.. По запросу вышлю доп. фото.
Изображение
Изображение
[img]http://s018.radikal.ru/i501/1201/f0/e93272642c1c.jpg[img]
Изображение
Изображение
М.В.
#3424578 А который рядом с водкой, тоже стоит 1000 рублей :whistlin:
Denikin
#3426451 Далеко не 1000 :D
М.В.
#3426469 Жаль, а так хотелось :D :flowers: .
Denikin
#3426484 Можете поучаствовать в торгах на молотке, так сейчас выставлен почти такой же.
М.В.
#3426489 Ну там, наверное, не за 1000 рублей :D .
skievbashka
#3426897 Denikin, фото клейма на тот, что из проволоки
интересен
и клеймо на сканевый с толстой ручкой из скани

фотки можно прямиком на мою эл почту сбросить
Denikin
#3430810 Кольчугинское зеркало и Лиса с козлом верхний. проданы.
:flowers:
skievbashka
#3432909 Проволочный купил
BYWALYI
#3438374 Просьба всем кто смотрит этот лот изучить тему:
viewtopic.php?f=167&t=399076&st=0&sk=t&sd=a

Denikinу просьба отвечать на ЛС или писать на почту:
BYWALYI@YANDEX.RU

До тех пор, пока я не отпишу в этой теме, что всё нормально, просьба никому не оплачивать лоты!

ВОЗМОЖНО КИДАЛОВО
Denikin
#3438601 Уважаемый Бывалый! Может поясните почему вы в моей теме пишете, что это кидалово?????
Как вы пришли к этому выводу??? Логики в ваших предположениях абсолютно не вижу, надеюсь вы объясните......
Denikin
#3438621 Сейчас постараюсь объяснить Вам!
Мы с вами оба , и ещё несколько человек купили у продавца ВЫПЬ подстаканники, продавец испарился.....Вам пришла посылка на моё имя:Дармороз Денис Петрович(если не поняли, denikin и Дармороз Д.П. ЭТО одно лицо- Я), мне пришла посылка на ваше имя БОЛДИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, может специально это сделано, может продавец не опытен, что не исключено. Вы у меня спросили в личке, на кого я оправлял деньги, я вам ответил в ветке продаж, продублирую, на КАРАЧЕВА АНДРЕЯ!
Какая связь всего этого с тем что моя тема-КИДАЛО?????? Посмотрите сообщения от меня на этом форуме, я думаю многое вам проясниться :D
Ваши выводы поспешны, и вводят в заблуждение других форумчан.
skievbashka
BYWALYI писал(а):Просьба всем кто смотрит этот лот изучить тему:

BYWALYI@YANDEX.RU

До тех пор, пока я не отпишу в этой теме, что всё нормально, просьба никому не оплачивать лоты!

ВОЗМОЖНО КИДАЛОВО

BYWALYI - вы однозначно попутали темы
вам бы извиниться и удалить свой неправильный пост

вас прокинул продавец ВЫПЬ а не Деникин
как и меня и других пользователей

и вообще - сначала надо разобраться а потом кидать такие предъявы
BYWALYI
#3438984 Ребята, я на форуме почти 10 лет - не учите меня жизни!

Я написал "ВОЗМОЖНО КИДАЛОВО"......Учите русский язык и понятие слова "ВОЗМОЖНО"....
Т.е. я хочу всех предупредить, а когда разберусь и получу свой лот, тогда перед кем надо извинюсь!

Объясните мне как это Дармороз Денис Петрович-ДЕНИКИН получил посылку на мои ФИО :!: :!: :!:
Вы что, чумачечные! :wub:
Без предъявления паспорта посылку не дают!
Во-вторых, если ДЕНИКИН получил мою посылку, чего он тогда не напишет мне, что в ней! Почему он не отвечает в ЛС и не спрашивает адрес, куда "якобы мою посылку" отсылать?! Что он у меня не узнаёт где посылка на его имя?

Денис Петрович, я вам почту свою указал - пишите мне быстрее, чтобы убрать все непонятки...
Если ответов не будет, то я попрошу администрацию сайта заблокировать ваши ники до выяснения ситуации :flowers:
BYWALYI
skievbashka писал(а):вас прокинул продавец ВЫПЬ а не Деникин
как и меня и других пользователей

skievbashka, пока не вылазьте на сцену!
Как вы можете говорить, что меня, Деникина и вас кинула какая-то ВЫПЬ, если ДЕНИКИН получил посылку!
Включайте мозги! Получается, его никто не кинул....ему даже мою посылку отдали, а о своей он и не думает! LOL

И вообще где эта ВЫПЬ-то....чего ничего не пишет ?!!!
skievbashka
BYWALYI писал(а):Ребята, я на форуме почти 10 лет - не учите меня жизни!

Я написал "ВОЗМОЖНО КИДАЛОВО"......Учите русский язык и понятие слова "ВОЗМОЖНО"....
Т.е. я хочу всех предупредить, а когда разберусь и получу свой лот, тогда перед кем надо извинюсь!

Объясните мне как это Дармороз Денис Петрович-ДЕНИКИН получил посылку на мои ФИО :!: :!: :!:
Вы что, чумачечные! :wub:
Без предъявления паспорта посылку не дают!
Во-вторых, если ДЕНИКИН получил мою посылку, чего он тогда не напишет мне, что в ней! Почему он не отвечает в ЛС и не спрашивает адрес, куда "якобы мою посылку" отсылать?! Что он у меня не узнаёт где посылка на его имя?

Денис Петрович, я вам почту свою указал - пишите мне быстрее, чтобы убрать все непонятки...
Если ответов не будет, то я попрошу администрацию сайта заблокировать ваши ники до выяснения ситуации :flowers:

дайте трек - и можно увидеть что и как
и получена ли вообще
только свой трек

второе - кто отправил посылку Деникину с вашим ФИО?

после этого волну и поднимайте

пока это только КРИК
без фактов
Denikin
#3439966 Посылку получил сегодня утром, вам сфоткать режим работы моей почты????? Вых: вс., пн.
Иванович2
BYWALYI писал(а):Просьба всем кто смотрит этот лот изучить тему:

BYWALYI@YANDEX.RU

ВОЗМОЖНО КИДАЛОВО

Задело. Всегда признательна, когда пытаются предупредить быть осмотрительнее. Но здесь абсолютно не этот случай. И не собираюсь никого выгораживать, Деникину это и не нужно. Но меня он сам иногда напрягает чрезмерными своими принципами - типа "все прозрачно и на доске, в личке ни-ни".
Так что хочу просто передать привет Деникину.
Денис, гад такой, хороший ты подстакан подарил неизвестной тебе Ольге. На Новый год. Просто так.
skievbashka
#3440832 Бывалый - а как на счет того, что вам была отправлена посылка с получателем Дармороз?

вы сами об этом писали в другой ветке

надо будет - дам ссылку