Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

cerg
#251369 Ваше мнение, господа!?

Константин
#251373 Мне все нравится!!!!

В смысле и сама медалька и цифры номера!!! :!:

Niko
#252148 Гурт где обычно ставили номер, можно посмотреть?

cerg
#255932 Гурт, к сожалению, показать не могу, предмет не у меня. Но зато могу показать второй дубль из комплекта.

Niko
#255944 Хороший комплект (Раритет)!
Цепи родные, пром. звено спаяно?

Dood
#255946 Сказочный комплект :shock:
Если есть возможность взять! Надо однозначно брать ИМХО :wink:
С ув.

Pushkin
#255948 А отечка вторая имеется?

Niko
Pushkin писал(а):А отечка вторая имеется?

Даже если нет ОВ-2, надо брать по-любому! :wink:

Dood
Niko писал(а):
Pushkin писал(а):А отечка вторая имеется?

Даже если нет ОВ-2, надо брать по-любому! :wink:

Брать и некогда не продавать и не менять!
Разве что со мной :wink:

Luch777
#255953 Не надо такое на ночь показывать :cry: Это даже с моими на отдельных доках "нашли героя" не сравнить :shock:

Dood
Luch777 писал(а):Не надо такое на ночь показывать :cry: Это даже с моими на отдельных доках "нашли героя" не сравнить :shock:

Саня привет!
Это не на ночь показывать нельзя. а вообще показывать нельзя. А то могут быть разочарования от коллекционирования :shock: :cry:

Niko
#255960 Наберусь наглости!
А ФИО Кавалера можно узнать? :oops:

cerg
#255968 Отечки нет. Комплект находится у знакомого, дали сфотографировать. Оба знака в идеальном сохране, так же как и цепи на Ушакове.

Dood
cerg писал(а):Отечки нет. Комплект находится у знакомого, дали сфотографировать. Оба знака в идеальном сохране, так же как и цепи на Ушакове.

Красавец нет слов. Но вот если бы еще было фото в о.к. с медалями. У меня был бы инфаркт. А так всего лишь прединфарктное состояние. :lol:
А знакомый случаем не решил продать сей чудный комплектик :?:

лентяй
#255984 нифигасебе, да это комплект сына Жукова!!! отчество подходит!

ardalio
#256030 Все бы ничего, но у того жукова только две дочери :lol:

Niko
#256085 С такой Фамилией: платить, хватать, бежать и прятать,прятать! :lol:
Soldat
#256089 ................. и самому прятаться..............

cerg
#257942 Я не хочу, чтобы у кого-то был инфаркт, но раз просили, выставлю ещё чего-нибудь.
Краснофлотская книжка с отмекой о том, что Жуков участвовал в походе в Штаты за лендлизовским кораблём.

УКРАЇНЕЦЬ
#257944 4000 уе