Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

i.oblomov
#3434355 После доработки под длинный винт .Пластиковая крышка.250 рублей.Почта за счет покупателя.
Фото
Планшеты для винтовых орденов.
lambriken
#3437490 Игорь, если не затруднит - покажи как КЗ в нём будет смотреться, думаю не мне одному интересно будет увидеть. :flowers:
Под медали планшет отличный, буду рад приобрести ещё несколько! :flowers:
Artemii
#3439813 Я так понимаю, что крабы в него не полезут?!
i.oblomov
#3440981 Под крабы будут сделаны планшеты другого размера.
Единственно неудобно,что надо самим делать отверстие.
Фото
lambriken
#3441047 Спасибо! Понял! Тогда и этих ещё парочку возьму! :flowers:
molohnik 62
#3443873 и мне 4 шт под ордена. 2 под мал медали и 2 под большие медали :flowers:
lambriken
lambriken писал(а):Игорь, если не затруднит - покажи как КЗ в нём будет смотреться, думаю не мне одному интересно будет увидеть. :flowers:

А вот как они будут смотреться (вкладыши из тонкого картона для написания на них номеров КЗ). :flowers:
lambriken
#3514197 Забыл показать... :oops: А вот как разные медали укладываются. :flowers:
molohnik 62
#3515213 получил все отлично :flowers:
mart
lambriken писал(а):
lambriken писал(а):Игорь, если не затруднит - покажи как КЗ в нём будет смотреться, думаю не мне одному интересно будет увидеть. :flowers:

А вот как они будут смотреться (вкладыши из тонкого картона для написания на них номеров КЗ). :flowers:
KZ-PL.jpg

Локалки :?: :) :wub:
lambriken
mart писал(а):Локалки :?: :) :wub:

Конкретно этот планшет с КЗ - это непробившиеся... :( но есть парочка таких планшетов с локалками... :oops:
планшет с "иностранщиной" - больше чем наполовину - локалки... :oops:
lambriken
i.oblomov писал(а):Под крабы будут сделаны планшеты другого размера.

А по "крабьим" планшетам есть новости :?:
i.oblomov
lambriken писал(а):
i.oblomov писал(а):Под крабы будут сделаны планшеты другого размера.

А по "крабьим" планшетам есть новости :?:[/quote
пока нет
lambriken
#3517219 Подождём... :roll: а есть под КЗ планшеты в другом цвете или только красные :?:
штангист
lambriken писал(а): а есть под КЗ планшеты в другом цвете или только красные :?:

Советую сделать самостоятельно на любой вкус и цвет... Тяжело конечно, но можно! Я потратил где то 1,5 ч., но за то аккуратно и плотно, лучше уже никуда...
Фото
tankman
#3673902 Если у Вас свое производство или Вы зазмещаете где то заказ на такие планшеты, то их толщину можно уменьшить если площадку, где закрепляется знак, сделать под углом. :flowers:
lambriken
штангист писал(а):
lambriken писал(а): а есть под КЗ планшеты в другом цвете или только красные :?:

Советую сделать самостоятельно на любой вкус и цвет... Тяжело конечно, но можно! Я потратил где то 1,5 ч., но за то аккуратно и плотно, лучше уже никуда...

Спасибо! :flowers: я практически так и сделал, ставил образцы чуть выше в теме. :flowers: