Нет,только вместе Гайки обычные,бывший хозяин не уделял этому внимания Ставку в 32000 примем за МПЦ БЛИЦ 40000 Закончим 17.01 в 22.00 по МСК Шаг 500
СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИМ
СКОРО ЗАКОНЧИМ
СОРРИ... Позвонило двое форумчан попросило продлить торги на пару дней...один сейчас за границей,второй в дороге Поэтому... ЗАКОНЧИМ 19.01 в 22.00 по МСК БЛИЦ 40000 ШАГ 500 Последняя ставка 32000 в приоритете Надеюсь на понимание
что то как то некрасиво получается.... прошу общественность обсудить...
GVK писал(а):
что то как то некрасиво получается.... прошу общественность обсудить...
Некрасиво конечно однозначно... но правилам форума не противоречит!
Меньше чем через сутки закончим
Обсужу как общественность: Главное чтобы еще никто не "позвонил" и в итоге тема не оказалась закрыта (или вариации).
дедок писал(а):
Обсужу как общественность: Главное чтобы еще никто не "позвонил" и в итоге тема не оказалась закрыта (или вариации).
Не переживайте как общественность... Сегодня полюбому закончим
ОЧЕНЬ СКОРО ЗАКОНЧИМ
Один из потенциальных покупателей застрял в пробке и попросил продлить торги на 30 минут При любом раскладе,выберется он из пробки или нет,продлевать время больше не буду в 22.30 по МСК закончим Мои извинения УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ
Alex Fox писал(а):
Один из потенциальных покупателей застрял в пробке и попросил продлить торги на 30 минут При любом раскладе,выберется он из пробки или нет,продлевать время больше не буду в 22.30 по МСК закончим Мои извинения УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ