Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

nubirus
#253198 Медаль в супер состоянии, родная лента. Мечта коллекционера. Встречается намного реже мондвора.
Старт 900$
Фото
Медаль За Трудовую Доблесть №17993 Монетный двор

ВладимирМСК
#253421 Хочется сказать старт, но винт почему не серебрянный? :shock:
И контргайку глянуть бы.

Валерий Козлов
#253987 Это хороший, редкий вариант колодки! У меня есть такая же на маленькую, за ТО. Интересно, что у меня тоже на 18й тысяче!
По логике, если ставили бронзовую проволку одновременно, ( ну, партию не большую ), то она должна была бы прийтись на немножко более ранние номера у ТД! Но, разница в любом случае должна быть совсем маленькой! Не противоречащей этому, номеру!
Руслан, за эту мощную поддержку, перекинь, пожалуйста хорошие сканы раздетой колодочки! :D А я век благодарен буду, отработаю!! :lol:
если она не подшита, конечно!